Привет😀 девочки, может нужны кому подгузники трусики Каспер?
Отправила брата в магазин, а он не тот размер купил😂 мужик, что с него взять😂
Думаю, пока до них дочка дорастет, уже к горшку приучится😀
Пачка целая, живём … Читать далее
Привет всем 😉
Мамочки, выручайте! Я по акции накупила подгузников, но как-то пожадничала😂 В итоге дочка из них выросла, а у меня целая пачка большая осталась не тронутая. Может, надо кому?
Хаггис элит софт размер 2(3-6кг) 88 штук? отдам за 650р, в … Читать далее
Всем привет!
Да простят меня все Насти за такое название поста Ну зато главное правило рекламы — цепкий заголовок — соблюдено Как все уже догадались, меня зовут Настя. И сколько себя помню, я всегда рукодельничала. И из бисера плела всякие объемные … Читать далее
Привет, девочки! в общем, история длинная, но я постараюсь покороче У меня есть младшая сестра. Ей 19 лет. Года 4 назад развелись наши родители. а прошлой осенью, т.е. полтора года назад, у мамы появился мужчина, который переехал жить к нам. Мы его не … Читать далее
Киселева А.В. в женской на Сурова, Ульяновск
12 января 2015 13:08
Всем привет! Кто может что-нибудь сказать о гинекологе-эндокринологе Киселевой? Может быть, есть хорошие отзывы от других гинекологах-эндокринологах? Перерыла весь интернет, свежих отзывов не нашла. Я из-за своего гормонального фона не могу забеременеть, … Читать далее
Всем привет! У меня тут сегодня произошла интереснейшая история, может, кому-то мой опыт будет полезен :) В общем, я ходила на прием к гинекологу в ЖК, к которой прикреплена, чтобы выяснить, почему не могу забеременнеть. Она направила меня сдать анализы … Читать далее
Всем привет! девочки, подскажите пожалуйста, можно ли попасть на прием в ЖК на Сурова, если я не записана? Это будет платно? Когда ходила туда по записи, было две очереди — по времени и «живая». Вот это «живая» только для платников? А то запись у них … Читать далее
Всем привет! Кто подходит под описание в заголовке, к вам вопрос Расскажите, в каких городах живете, нравится ли мужу служба? мы живем в Ульяновске, наша бригада единственная в России полностью контрактная, но есть ряд«но», из-за которых хотелось бы … Читать далее
паранойя или ошибочный тест?
4 июля 2014 07:12
Всем привет! девочки, посмотрите пожалуйста, есть вторая полоска? я ее вижу только на1ракурсе, и мне кажется, что покрытие отошло от теста и полоску я вижу на сгибе, беременная полоска вроде ближе должна быть к первой?
Вот скажите мне, я сильно не права? В общем, муж у меня военный. За последние полгода у него командировки стали очень частыми.максимум, сколько без них дома сидит-недели 4.А сами командировки минимум 14дней.То соревнования, то новобранцев надо искать, … Читать далее