девочки всем привет!!)) давно не была на сайте… И начну сразу с вопроса, хотелось бы услышать ваши мнения и истории если есть. У кого была любовь на расстоянии? вот появился у меня парень с другого города… к родственникам приезжала и закрутилось… Было … Читать далее
девочки? кто нибудь аннулировал бракоразводный процесс после суда. в законную силу вступит 31 мая.и как?
девочки, замучилась с этими документами… вот написала, ходатайство об изменении уплаты алиментов и обнаружила, что свидетельство то о браке в суде, на разводе. а нужно приложение в ходатайство свидетельство о браке. как быть?
девочки, у бывшего официально 6 тыс., а остальное в конверте выдает шеф. мне пришло с суда, что алименты 1/3, будет идти. это что с этих 6 тыс.?????? и что за хрень???
девочки, что происходит с материнским капиталом после развода? кто сталкивался с этим?
девочки, вот и все, 18 апреля состоится беседа, а 28 судебное заседание по расторжению брака. кто разводился!- 28 и выдадут свидетельство о расторжении брака? мне вот еще интересно, свекровь не оставляет одного сына… маменькин сынок. и на разводе тоже … Читать далее
девочки кто нибудь писал заявление о взыскании алиментов на содержание супруги? если писали то как?
девочки кто нибудь выкармливал котенка с рождения? я даю обычную детскую смесь с рождения, но мне кажется плохо набирает в весе.
девочки подскажите юриста или кого там надо при разводе? может у вас знакомые имеются. спасибо.
девочки подскажите пожалуйста, у кого двое малышей, и кто разводился с мужем. не могу устала я от него, хочу развестись. как это? процесс весь долгий, и вообще можете в крат-це рассказать. спасибо.