Уже крик души! Реально. Никогда не думала, что мой ребёнок будет так часто болеть. Ну вот правда, сапожник без сапог, ей Богу. А все началось то не с садика совсем. А с юга. Вылечить аллергию захотела мать. Съездили. Аллергия прошла. Иногда высыпает, … Читать далее
История моей доченьки. Пока грустная... http://m.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/ Виолетта наш первый и единственный очень долгожданный ребенок. Родилась здоровой девочкой. Рожали с мужем вместе в Москве, схватки почти сутки, но раскрытие так … Читать далее
Сразу скажу, это не у нас. Вобщем, у девочки 1,9 лет, появились вроде 2 прыщиков, помазали зеленкой. Через день это все стало распухать, и чесаться. Выглядит как прыщик, и вокруг воспаление, гиперемия где то 2см. К вечеру температура до 37,5. Утром пошли … Читать далее
Как вы знаете, поехали мы на море.Но что-то здоровье нас подводит. У меня опять спину прострелило. Причем на пляже когда снимала шорты. Ой девочки, так страшно мне не было еще. Я была одна, с сыном, подружка в номере осталась (ребенок заболел)! Я начала … Читать далее
Летим отдыхать. Очкую конечно, но надо ж начинать. Вопрос такой. Про еду. Можно ли с собой проносить детское баночное питание? Стекло! И например компот в бутылочке. Потому что соки покупные не даю. Я и так то пюре буду давать с опаской, из-за аллергии … Читать далее
Встал вопрос о покупке нового планшета, старый виснет, тормозит, батарея не держит, отслужил почти 3 года, очень мне нравился. Муж предлагает айпад, новый который. Я как то скептически настроена, не знаю. Вобщем девчат, посоветуйте, подскажите что знаете … Читать далее
Всем привет. Девчата, не обижайтесь что не комментирую. Мы уехали на дачу, тут жутко ловит инет. Так что кое как прочитать могу. И то когда сынулик спит.
Про нас немного. Боремся аллергией. Молочку не едим вообщее. Но нет нет и на что-нибудь да высыпет … Читать далее
На узи плода увеличена большая цистерна головного мозга, 13 мм. Но узистка сомневается. Естественно переделаем. Я уже начиталась, , капец. Кто что знает об этом? П.с. Срок 34 нед.