Последняя публикация, не понравилась модераторам, за что и блокирнули на неделю,удалив историю. Но я снова с вами, и буду аккуратнее . так что всем снова привет!!!
Итак, поехала я нему домой. Во первых так не расходятся, во-вторых, тишина на счёт свадьбы и днюхи. Да, я поняла, что человек, много не договариваривает и с ним мне явно не по пути. До его дома осталось пройти метров 200, как я увидела его, идущего мне … Читать далее
Тем же вечером, встретив закат он уехал домой. Я с Женькой гуляла по поселку, мы много рассуждали и говорили на тему если бы… На следующий день выспавшись, мы пошли с ней гулять на канал им. Москвы, прошлись немного и сели на травку, что бы посмотреть … Читать далее
Тем кто читает мои воспоминания молодости об отношении и первой любви, вопрос, продолжать?
Он приехал с букетом роз и мягкой игрушкой, которая смеётся. Я попросила его, не пить и не ходить к моим подружкам и жаловаться на меня. Договорились))) и снова любовь, романтика, но встречи стали реже, он закончил обучение и его поставили на линию,водителем … Читать далее
Заканчивалась учёба в школе и честно, учится не хотелось, весна, романтика, любовь. Я жила от встречи к встречи. Мама ругалась,что сильно съехала по учёбе, она знала что есть некий мальчик, но встречаться не разрешала, аргументируя что ещё рано и что … Читать далее
Он сказал, что идём на день рождения к жене брата. Я заволновалась. Мы мало знакомы и идти на семейный праздник, ещё и без подарка, было неловко. Я зашла в магазин и купила коробку конфет. Мы позвонили в дверь, зашли, вообщем сели за стол. Кроме нас, … Читать далее
8 марта,одноклассники поздравляют нас с праздником и дарят необыкновенные ручки, они из металла,с выгравированным рисунком. Сразу почему то решила оставить её для особого случая. Вечером мне позвонила Женька с предложением пойти гулять. Ручку я прихватила … Читать далее
Больше нам ездить не пришлось, его выписали. Выписали, он вернулся в часть. Потом приезжал ко мне мы гуляли, целовались, строили планы на будущее, я продолжала его фразу едва он начинал говорить. Потом он поехал домой на неделю, передав через Аню мне … Читать далее
Я продолжала ждать ездить к нему через день, пропуская курсы и искать приключения. Я опаздывала на автобус, но как будто кто то свыше мне помогал и откуда то появлялась машина. В первый раз автобус ушёл и несколько женщин предложили доехать на такси … Читать далее