Любой ли прыщик на губе у 2х годовалого ребенка можно считать герпесом? И каковы могут быть причины появления???
Ох девочки, простите меня, но у меня перерыв… Столько внутри меня надломилось что чищу сначала себя…
Девчат, а что сейчас в сад берут только с 3 лет????????????
итак, день второй)задание на сегодня привести себя в порядок и выбрать себе красивую домашнюю одежду. а так же сделать то же самое с детями)Вообщем:я с утра проделала не плохую процедурку для лица с текстильной масочкой от летуаль, и с самого утра немного … Читать далее
День первыйНу а теперь — твой самый первый шаг: необходимо отмыть раковину до зеркального блеска или сияющей белизны. Думаешь, это никак не поможет тебе и твоему дому? Зря. Поверь на слово. Это именно тот шаг, с которого я начинала, и он изменил всю … Читать далее
если быть откровенной с Вами, придумала я все эти дневники, чтобы стимулировать себя на перемены.многое сейчас в жизни меня не устраивает и я осознаю что в большинстве случаев это исключительно и только моя «заслуга».итак, я придумала вести блог с 5 … Читать далее
у одной из подружек http://ponchik2103.baby.ru/ прочитала про flylady и тоже решила попробовать!такое ощущение что это то, что я искала!очень грустно оттого что я редко тут бываю, хотя причины особой нет(интересно, если я здесь буду вести чтото типо … Читать далее
Девочки помогите силу с деревне в раздумиях ехать в Москву или переждать. Симптомы у меня такие: Болит поясница Задержка 3 дняВыделений нетЯ думала что воспалилась или просудилась но вроде тогда должны быть выделения страшного вида.несколько недель назад … Читать далее
К симптомам добавилась еще и задержка. Был ппа но вроде тянула задолго до него. Как думаете может ли это быть б? И ли это больше похоже на гинекологические проблемы? Сейчас живу не в Москве ко врачу проблемно, поеду к платному, какие анализы выбрать … Читать далее
девочки мучаюсь от боли уже неделю.таскаю много тяжелого (велосипед/коляску по лестнице с сыном и продуктами) видимо не подрасчитала и сорвала спину. болит поясница, тянет как будто.сегодня всю ночь не спала.возможно ПМС но никогда так не болело.не знаю … Читать далее