Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живёшь ради кого-то, кроме себя.
Раньше кушали нан сыпало. Купила смесь на козьем молоке, едим её. Вчера свекровь гуляла с дочкой и дала ей сырок Тема и не посыпало. Он ведь на коровьем молоке.
На 1 у вас на банке изображен просто козленок или с игрушкой?
В сколько месяцев у ваших деток вылез первый зуб?
Кто деткам покупал костюм 3ка(флис) от Carsters. На какую погоду,температуру одеваете его на улицу
Опять начало стльно сыпать на нан га. До этого кушали нутрилон га. Была стльная аллергия. Но на нан щечки то краснеют,то бледнеют. Уже не знаю на какую смесь нужно. Педиатр говорит нужно только га. Но нас даже на такую сыпит.
В сколько мес вы вводили деткам первый прикорм?
Кто делал корекцию растяжек лазером? Помогло?
Педиатр посоветовала поменять смесь нутрилон(сыпало очень) на НАН ГА +симбитер. Животик мучить ттт перестал, но кал стал темно зеленого цвета. И алергия то уходит то опять немного личико краснеет. Кушаем её 4й день. Алергия сразу проходит или постепенно … Читать далее
Девчонки мы на св. С самого начала врачи посадили меня на супер строгую диету . ем одного кролика, гречку и пресный суп. Сегодня я не выдержала и поела запрещёных продуктов. Через сколько можно малышку кормить? Стыдно, но я правда не смогла сдержатся … Читать далее
У кого у деток был атопический дерматит на начальной стадии как долго лечили?