Это брошки) сзади есть крепления, благодаря которым из можно зафиксировать как на одежде, так и на ободке или повязке) в общем как фантазия позволит) Хотела узнать — вам нравится? Я сделала это в подарок на НГ близким)
Дорогие мамочки, у большинства же есть Instagram? Давайте общаться и добавляться друг к другу, мне кажется это здорово смотреть на других детей и показывать своего) В общем я жажду общения, а то ко мне добавляются одни шмоточные магазины. мой ник: creotiveviruz … Читать далее
Присмотреть за ребенком пару часов? Легко!
Детский Центр «Счастливые дети» – это добрая атмосфера для детей и родителей. С понедельника по пятницу с 9.00 — 19.00 Вы можете оставить своего ребенка на опытных педагогов до 4х часов.
— До 4 часов свободного … Читать далее
Хотите избавиться от ненужных детских вещей, обменять одежду на мальчика на одежду для девочки, прикупить что-то новое и недорогое на лето для своих сорванцов? Велкам к нам!
Специально для мамочек города мы организуем ярмарку-распродажу-раздачу детских … Читать далее
Видимо, эта идея витала в воздухе. Поэтому в середине лета пройдут сразу два мероприятия по распродаже и раздаче детских вещей. Я объявляю сбор детских вещей на благотворительную распродажу в рамках фестиваля для детей и родителей «Лето на дворе», которое … Читать далее
Я, честно, так же далека от медицины, как и от высшей математики, и если со мной приключается беда – я бегу ко врачам. Именно это меня и подводит… Я уже неоднократно сталкивалась с некомпетентностью специалистов данного рода, быть может, конечно, их … Читать далее
Нам уже почти 3 месяца) И за то время что я дома — дом зарастает игрушками. Нет, вы не подумайте что магазинными, настоящими, душевными, сделанными в ручную с большой любовью.И есть желание делать еще и еще — ну вот нравится мне)) да и ребенок спокойный … Читать далее
Была на третьем УЗИ, врач написала однократное обвитие пуповиной шеи ребенка, на мои тысяча и один вопрос сказала что ничего в этом страшного нет — как запутался так может и выпутается… еще сказала что чрезмерная активность может быть связана с моими … Читать далее
Вышла в декрет и теперь не знаю чем заняться… ну ладно можно просто проспать часов до 10.00)) ну а потом то что?) и так работаю дома по мере необходимости, но все равно столько времени остается на то чтобы ходить из угла в угол, что просто бесит( На … Читать далее