ОкУнЕчЕк
Ростов-на-Дону
Была в сети 24 ноября 2022 20:54
Все Новорожденный
Девочки!!! у нас есть замечатьный чат в вотсап! мы на ПП (правильном питании), занимаемся спортом и активностями! проводим типа флешмобов и марафонов! Опытные девочки посчитают норму КБЖУ (ккал,…Читать далее
189
как первый раз пишу… начала перечитывать сообщения.... смотрю девочки кто забеременел, кто потерял ребеночка.... расскажите у кого что нового? как жизнь на беби? спохабили/нет сайт админы? интересует…Читать далее
277
Наткнулась вот на такую весёлую статью:) Так жизненно!:) ЧТО ТАКОЕ ТРОЕ ДЕТЕЙ? Я давно собиралась об этом рассказать, но никак не доходили руки.Меня то и дело спрашивают, каково оно — с тремя…Читать далее
503
у кого были? к врачу ходили ? как диагностировали и как избавлялись? вот и вопросы мои к вам… очень надо… это опасно?
582
девочки, это просто ужас… я вообще не Я!!! я все забываю, рассредоточена, туплю страшно, хотя на меня это совсем не похоже!!! Раньше всегда была очень собраной, все по полочкам. А сейчас забываю…Читать далее
352
навеяно темой в инсте)). там говорили про выделяющиеся трусы через платья, брюки. И все как одна говорили на классические слипы — БАБУШКИНЫ ПАНТАЛОНЫ. Неужели все из категории 15-40 лет носят…Читать далее
958
ваши варианты/идеи? будут и детки. что интересного готовите — шашлык в расчет не берем! бутеры, лавашики… подскажите что нибудь интересное и вкусное!!!!!
413
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще