Девочки, объясните мне вот что. Я сейчас работаю, с 30 нед идти в декретный отпуск, но я хочу еще поработать, ежемесячная зп это лучше, чем как полтора года назад дали декретные деньги только через месяц после родов. Сейчас это не вариант ждать так долго … Читать далее
Швейная машинка, только Днепр!!
5 августа 2015 15:41
Девочки кто из Днепропетровска, подскажите где у нас есть магазины со швейными машинками, так чтобы прийти, посмотреть, пощупать, распросить? А то одни только интернет магазы с доставкой… И может кто видел мини швейную машинку в продаже (не в нете), … Читать далее
2 месяца как за 2 года :-)
11 января 2015 17:29
ой девочки...2 месяца не заходила сюда. Сегодня зашла, уведомлений куча, даже нумерации уже нет ))) Столько всего изменилось! Я не то чтобы часто пишу или комментирую здесь, так иногда почитываю)) Но всех девочек, кто из Днепра запомнила, хоть и не общались … Читать далее
Не удержалась и тоже выкладываю свадебные фотки :-) плюс предсвадебная съемка
6 ноября 2014 13:41
Свадьба 10.08.2013 Предсвадебная съемка в июле 2013
Сыну 3,5 мес и последние две недели он такой активный, что ничего не успеваю. Переворачивается со спины на живот сам раз по 5-7 за день, когда лежит на спине то может опираться на пяточки и чуть ли не на мостик становится, ну долго спокойно на спине … Читать далее
Девочки, у кого как детки набирали вес и сколько весили в 3 месяца? Интересуют малыши на гв и смешанном.
Моему любимому мужчине уже 3 месяца ☺️☺️☺️
Сегодня к 10 утра поехала в ЖК на очередное посещение, и что-то с утра живот болеть начал. Сначала ныл, а потом так болит как при месячных, прям разогнуться не могу. При чем боль то усиливалась, то уменьшалась, но полностью не проходила. В общем дождалась … Читать далее
Так мы менялись с 15 нед на 18, на 24, на 32 и на 36 неделю :-)