http://www.baby.ru/market/ad/399130404-prodam-stul-cik-dla-kormlenia/?last_page=true продаю стульчик для кормления в очень хорошем состоянии. может кому-нибудь нужен.
Девочки, подскажите где у вас хорошие, недорогие магазины детской одежды. Так же можно и магазины с одеждой для взрослых. Очень часто ездим в ваш город вот хотим немного закупиться вещичками. И еще у вас есть где-нибудь отделы с продажей детской одежды … Читать далее
костанай сувениры с приколами
10 января 2015 07:16
Где у нас в городе есть магазины и отделы с сувенирными приколами. Были в гостях и доча нечайно разбила такой бокальчик непроливайка.Вообщем надо теперь купить такую штуку.
карри кидс костанай
1 ноября 2014 04:22
девчата, кто был в карри кидс который в буме на наримановке. Что там продают? обувь только детскую или что- то еще. Ечть там что-нибудь интересное. хотим поездить по магазинам, пошопитьсчя так сказать и вот не знаю заезжать туда или не стоит тратить … Читать далее
костанай балажан
15 октября 2014 09:23
девочки подскажите где лучше (больше и интересней) балажан в Емшане или в цуме? спасибо за ответы
новая акция от хаггис
17 сентября 2014 15:15
с 15 сентября по 15 декабря началась новая акция от хаггис. 3 штрих кода меняются на подарки. сегодня съездили и обменяли. Подарки пока нормальные. То ли то что акция только началась, то ли очень много людей жаловались на плохие подарки с предыдущих … Читать далее
Игрушки из прошлого!!)))))
21 февраля 2014 13:20
Сегодня приходила моя бабушка и принесла правнучке игрушки, которые она хранила специально для внуков и правнуков. И вот почему они решила принести их моей дочери. Как мы ее только не уговаривали с моей мамой, что бы она их не привозила. Но все без толку … Читать далее
Костанай и Костанайская область
26 января 2014 17:49
Нашла объявление. Открывается новый ортопедический центр. (таких центров по Казахстану 2-3). Может кому-нибудь нужно.
ужас какой-то... меня аж прям тресет.
23 января 2014 13:27
Вообщем решили мы ребенку постепенно вводить прикорм рыбу. Купили Хека. Попробовали один раз- нормально, никакой аллергии и другой отрицательной реакции нет. Где-то с месяц раз или два раза в неделю делали обед с рыбкой. Начала потихоньку резать с хвоста … Читать далее