Анна
Москва
Была в сети 2 февраля 2022 17:26
Все
Доброго времени суток! Девчули, переехали недавно в район Рязанский проспект, было бы здорово гулять вместе, общаться, моей малышке 4 месяца и сынуля 7 лет.Можем гулять вместе.Живем в районе…Читать далее
151
Всем доброго времени суток! В этом году планируем съездить первый раз с ребёнком на море ? ) Планируем поездку в августе, рассматриваем только наше море. Ребёнку 4 года будет на момент поездки…Читать далее
283
Девочки, всем добрый вечер! В августе моя самая близкая подруга выходит замуж, понимаю что придётся говорить тост ( а говорить я их не умею) как можно оригинально поздравить, подкиньте идеи…Читать далее
263
Вопрос о наболевшем) у нас тут с мужем возник спор. Вчера, посмотрев новости про то, что в Росии бушует эпидемия гриппа, муж мне сказал в сад ребёнка не води( сын ходит в Гкп на 3,5 часа), я…Читать далее
364
Всем привет! Собственно вопрос нужна ли справка от врача в сад если мы не ходим в сад всю неделю начиная с понедельника, но в понедельник след недели придём наверное в сад, ходим в Гкп. Заранее…Читать далее
249
Мамочки, чьи детки ходят в сад, что посоветуете подарить деткам на Новый год ( группа кратковременного пребывания, деткам 2-2,5 года), подарки должны быть одинаковые как для мальчиков, так и…Читать далее
291
Какую обувь на зиму лучше взять? ( фото приветствуется)))Ребенку 2,3, активный.Посоветуйте пожалуйста, диапазон цены до 4000 р максимумУже всю голову сломала, в том году брали котофеевские сапоги…Читать далее
275
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще