Девочки, может кому нужна смесь? Вскрытая, но практически полная, дочке не понравилась просто, пытались 2 раза дать.Выкидывать жалко, может кому надо, или знакомым. Забрать можно в районе Достык-Кабанбай батыра.
Девочки, может кому нужна смесь? Вскрытая, но практически полная, дочке не понравилась просто, пытались 2 раза дать.Выкидывать жалко, может кому надо, или знакомым. Забрать можно в районе Достык-Кабанбай батыра.
Уже через 2-3 недели начну отучать дочь от ГВ. Да, знаю, маленькая еще, всего 10,5 мес будет, но так надо, это другой вопрос. Вот назрел вопоос-а что меняется с окончанием ГВ у детей? Сон лучше или хуже? Режим меняется? Лучше кушают детки? Настроение … Читать далее
Перед выходом на работу много искала историй, как у других все вышло, но нашла мало ответов на мои вопросы. Вот решила написать о своем опыте)))Наконец-то я вышла на работу. Пока эти 3 дня на неполный рабочий день. Няню нашли заранее, но спустя 4 дня … Читать далее
Девочки, привет!
Вышла на работу. Доча разлуку переносит лучше, чем я думала, тьфу-тьфу, думаю, совсем скоро привыкнет. Вот только одна проблема — в мое отсутствие она не пьет ни мое молоко, ни воду. Пробовали ищ разных бутылок, стаканов, ложек. В … Читать далее
Всем привет! Очень нужен советДочка очень часто кушает, примерно каждые два часа, больше выдержать промежуток сложно. При чем ест она максимум по 5 мин, и то, отвлекается. В ее возрасте, по идее. она должна спокойно выдерживать по 3,5-4 часа. Ночью просит … Читать далее
Сходили на плановый прием к неврапатологу. Сказала, все хорошо, но насторожило врача, что дочка мало спит — днем 2 раза минут по 30, ночью с 20:00 — 07:30, но стала спать беспокойно и часто просыпается. Говорит, может и зубы, но тем не менее это нехорошо … Читать далее
Привет! Осталось 2 месяца до моего выхода на работу. Дочке будет всего 6 мес. Вот начала задумываться о том, как организовать свой выход на работу, чтобы ребенку было спокойно без меня и мое отсутствие было безболезненным для нее.Однозначно буду нанимать … Читать далее
Всем привет!Заметила, что уже больше недели дочка вечером, после третьего сна (примерно с 17:00-17:30) и до ночного сна (20:30) капризничает, просит постоянно развлечений поактивнее, чтобы ее подкидывали на руках, полетали и так без передышек. Чуть остановишься … Читать далее
Всем привет!Дочка стала ночью очень плохо спать. Я знаю, бывает и хуже, но у нас раньше не было проблем с ночным сном. Сейчас она просыпается часто, во сне плачет, просится на руки, засыпает только на руках спит более-менее нормально только со мной, … Читать далее