Девочки, нам 8 месяцев. Мы на ИВ. С прикормом все хорошо: каши любим, мясо едим все, овощи и фрукты в рационе все.Так же раз в неделю 1/4 желтка. Едим творог и биолакт/кефир/ йогурт. С 6,5 месяцев смесь едим только на ночь. Ночью не едим с 2 месяцев … Читать далее
Беременность моя была желанной и долгожданной. Вся беременность (до 36 недели) проходила без всяких серьезных происшествий, ну за исключением 21 недели, когда нарушился кровоток (но все обошлось)... Итак… 36 неделя ( 12 февраля)… Плановый прием у Г… … Читать далее
Девочки, есть здесь кто относится к 3 участку ??? Что можете сказать про врача с этого участка? И вопрос про невролога… Толковый ли там врач сидит ?
На завтра выписали направление в ОПБ в ЦРД (большой набор веса и отеки).... Расскажите, кто лежал там? Что с собой нужно?
Уже на протяжении года не проходит нос… Сначала все начиналось с простудного насморка, но потом все это переросло в зависимость от капель!!! Флакончика хватало максимум на неделю.
Пробовала всякие капли, спреи… Не помогало ничего кроме тизина.. Была … Читать далее
На днях поняла, что мне надоел мой фаворит Paco Rabanne «Lady million»… Пользуюсь ими не переставая уже 2 года
Параллельно пользовалась зеленым яблоком DKNY, Императрицей, Hugo Boss «Femme», Chanel «Coco Mademoiselle» …. Все надоело…. Одно время … Читать далее
Девочки, бывалые в нашем ТОПЦе, кто-нибудь что-нибудь знает про врача Матвеенкова Александра Александровича?
Всем привет! Сразу перед всеми извиняюсь!Я тут почти на месяц пропала((( Все приглашалки читала, крайне редко отвечала ( с телефона очень неудобно мне на сайте сидеть, а до компа не охото было добираться) Немножко моих новостей))) С 30.12 я нахожусь … Читать далее
А есть тут, кто наблюдался в ЖК на Пушкинской, а рожал в Обл.роддоме? Как Вас приняли? Не возмущались?
И еще вопрос, договаривались ли вы с врачом? Спасибо, заранее за ответы!
Давно я смотрю всякие списки... Решилась, наконец-то, свой написать Так как ребеночек у меня будет первый и опыта совсем нет, то очень хочется получить советы, комментарии и отзывы о том, что пригодилось, а что нет и в каких количествах. Крупногабарит … Читать далее