Девочки, нам 8 месяцев. Мы на ИВ. С прикормом все хорошо: каши любим, мясо едим все, овощи и фрукты в рационе все.Так же раз в неделю 1/4 желтка. Едим творог и биолакт/кефир/ йогурт. С 6,5 месяцев…Читать далее
Беременность моя была желанной и долгожданной. Вся беременность (до 36 недели) проходила без всяких серьезных происшествий, ну за исключением 21 недели, когда нарушился кровоток (но все обошлось…Читать далее
Уже на протяжении года не проходит нос… Сначала все начиналось с простудного насморка, но потом все это переросло в зависимость от капель!!! Флакончика хватало максимум на неделю.
Пробовала…Читать далее
На днях поняла, что мне надоел мой фаворит Paco Rabanne «Lady million»… Пользуюсь ими не переставая уже 2 года
Параллельно пользовалась зеленым яблоком DKNY, Императрицей, Hugo Boss «Femme»,…Читать далее
Всем привет! Сразу перед всеми извиняюсь!Я тут почти на месяц пропала((( Все приглашалки читала, крайне редко отвечала ( с телефона очень неудобно мне на сайте сидеть, а до компа не охото было…Читать далее
А есть тут, кто наблюдался в ЖК на Пушкинской, а рожал в Обл.роддоме? Как Вас приняли? Не возмущались?
И еще вопрос, договаривались ли вы с врачом? Спасибо, заранее за ответы!
Давно я смотрю всякие списки... Решилась, наконец-то, свой написать Так как ребеночек у меня будет первый и опыта совсем нет, то очень хочется получить советы, комментарии и отзывы о том, что…Читать далее