Вообще вопрос в чем, через сколько после КС можно крутить обруч?? После операции прошло 3,5 мес, можно ли начать крутить или ещё рано
Прокесарили меня девчёнки сегодня, в 11:27 появился на свет мой сыночек 3330гр, и рост 52
Доброе утро всем! ну вот и все почти… скоро увижу своегосыночка, лежу жду когда позавут на операцию КС, еле пережила клизьму))))и все ночь не спала, болело сердце, ужас!!! переживаю немного как то
Ну вот и все девчёнки, в понидельник еду в род дом ложиться на родоразрешение, т.к я диабетиков инсулинозависимый.сахар начал повышаться до 11 м/моль, в воскресенье нам 35 недель будет, надеюсь все будет хорошо
Как вы переносите жару? и сахар не скочит? как протекает беременность
Девчёнки подскажите пожалуйста как расчитать дикретные, училась год, потом в октябре 2012 устроилась парикмахером, официальная зарплата 4600р, с 9 января на больничном по сей день и до дикретногоо буду на больничном, на какие дикретные я могу расчиты … Читать далее
Второй день чувствую спазмы в матке, болей нет ни каких, укол ношпы сделала, выпила ещё ношпу, свечку поставила, а спазмы остались, неделю назад только капалась(магнезию и актовегин)тоже спазмы были а по узи тонуса не былоНам завтра 20 недель, опасно … Читать далее
девчонки, есть здесь кто диабетики инсулино зависимые, какие у вас были сахара при беременности и как она протикала, как рожали и на сколько родился ребеночек
девченки такая у меня ситуация: на больничном уже почти два месяца, врач Г сегодня мне говорит до 13 продляю больничный,14,15,16,17 пиши за свой счет,18 заново откроет больничный, т.к по закону больничный не больше 30 дней, я еще и диабетик инсулинозависимый, … Читать далее
сегодня была напервом скрининге, по узи все в норме))и предположительно мальчик)))ура!!! нам поставили 12,4 недельки