Дочке 5 месяцев, в 3,5 она стала переворачиваться на живот, а через месяц стала крутиться во все стороны колбаской. На четвереньки не становится и ползать не пытается, только на животе елозит, разворачивается на 360 градусов и перемещается перекатываниями … Читать далее
Мамочки, подскажите у малышки последние 2 дня (а ей 4 дня) стул частый около 12 в сутки и достаточно жидкий. Сначала идет жидковатый, но кашкообразный, а потом прям водичкой. Цвет желтый. Это норма или от чего может быть? Мы на ГВ.
Вчера была на 3д УЗИ и мне врач сообщил мега — радостную новость-у меня в животике девочка)))))Я с первых дней беременности грезила о доче и совсем не представляла, что у меня может быть сын. Вокруг все говорили, что по вкусовым моим пристрастиям и по … Читать далее
У всех знакомых беременяш на моем сроке и даже раньше уже были шевелюшки, а я все ждала… до сегодняшнего вечера)))) лежу значит с ноутом на пузе и слышу толчок. убрала ноут и положила руки, и сразу услышала еще пару толчков, аж в руки отдалось! необыкновенное … Читать далее
Сегодня ночью почувствовала неприятные ощущения в носоглотке. Утром ушла на работу с теми же симптомами. К обеду начал появляться насморк, слабость в теле, крутило всё тело. А потом заболели мои любимые почки. У меня хр. пиелонефрит и на фоне болезни … Читать далее
Девочки, кто до Б. весил 68-70 кг при 170 см-сколько набрали за Б. Сколько осталось после роддома и как обстояли дела дальше???
Еще вчера писала тут, что тест спустя минут 15 выдал слабую // полосу, а сегодня повторила 2 раза и следила через сколько проявятся полосы и за 3-5 минут я увидела более выразительную вторую полосочку)))
Девочки! Всем привет! Сегодня сделала тестик на Б. — Эвитест. Сначала он мне показал только / полоску, а дальше кристально чист. Но минут через 15, перед тем как выбросить-я еще раз посмотрела на него, а там появилась прозрачная // полосочка. В инструкции … Читать далее