Долго думала, и решила начать принимать противозачаточные таблетки.Детей мы больше не планируем, осталось сдать анализы и подобрать препарат.Долго вы подбирали себе препарат, т.к слышала они имеют много побочных эффектов. Как вообще долго можно их принимать … Читать далее
3-й день насморк у маленького, врач прописал, виброцил 3 раза в день капли, промывать аквамарисом 6 раз в день и альбуцид 4 раза в день, но мне виброцил помогает лишь на час и отривин тоже на час, после сна все заново и потом нос заложен не дышит, хоть … Читать далее
3-й день насморк у маленького, врач прописал, виброцил 3 раза в день капли, промывать аквамарисом 6 раз в день и альбуцид 4 раза в день, но мне виброцил помогает лишь на час и отривин тоже на час, после сна все заново и потом нос заложен не дышит, хоть … Читать далее
Можно ли пить кетанов и супрастин вместе
1 ноября 2013 11:32
Прорезается зуб мудрости сделали надрез, болит сильно десна можно ли пить супастин и кетанов вместе, курс лечения врач прописал а про обезболевающее я не спросила
Девчушки, у малыша уже 2 недели, как не проходит насморк, виброцил не помогает, отривин тоже, капаем гриппферон, тоже «0» эффекта, ставила для профилактики свечи виферон… ппомываем носик аква матисом и отсасываем, но раложенность не уходит, дышать очень … Читать далее
Сегодня стала замечать, что у малыша волосики выпадают, правда выпадают длинные а коротенькие остаются, полысела передняя часть головы, может быть такое, что от шапки протерлось??? Но что-то я не помню, чтоб старший у меня лысел, протирался только затылок … Читать далее
Я долго все хотела связать шапочку малышу, долго искала в инете, наконец-то я определилась с фасоном.Вот что получилось. У кого есть хорошие идеи для вязания (крючком) для детей, кидайте схемки, описания и фотки.
Были сегодня у врача, мы за месяц набрали всего 500 гр. веса и 3 см роста. Сказали нужно докармливать смесью, а как именно не объяснили. Девочки кто находится на св, как по сколько докармливаете?
Вчера вечером почувствовала уплотнение с болью в груди и появилась краснота.Немножко припух сосок. Малыш кушает хорошо, сцеживалась… делала горячий душ… немножко знобит, в локте мерила температуру- была 37.Думаю всему виной стал чай для повышения лактации … Читать далее