Valeri
Город не указан
Была в сети 27 июля 2017 13:53
Все Здоровье ребенка Малыши от 0 до года Проблемы при Б Семья
Архивная запись
У младшей дочери(3,4) всё таки тонзиллит(ангина), мы лечились антибиотиком пенницилиновой группы 8 дней, который вызвал аллергическую реакцию-медикаментозная кропивница, антибиотик отменили,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
253
0
Девочки, привет! Вопрос только для своего собственного интереса, хочу знать бывают ли такие случаи, что проходит данное заболевание без нескольких основных симптомов. Мы завтра будем сдавать…Читать далее
805
Девочки, привет, у меня вопрос про последствия укола дексаметазона, какие последствия для ребёнка(младшей3г4м), много прочитала информации уже и сомневаюсь, стоит ли колоть, гормональное… его…Читать далее
8214
Недавно писала радостный пост о том, что узнала о Б. Но что то случилось и маленький замер на четвёртой недельке развития… Очень тяжело такое переживать, ребёночек был желанным. Только что…Читать далее
567
Девочки, часто читала, что при мазне принимают дюфастон, но-шпу и папаверин. Никогда сама с этим не сталкивалась, акушерский срок идёт 7 неделя, рядом никого нет, муж приедет только завтра вечером,…Читать далее
479
Кто знает, пожалуйста поделитесь, после 35 лет, знаю что при Б отправляют на генетический анализ, кто в курсе, какие генетические отклонения этот анализ показывает и на каком сроке Б, спрашиваю,…Читать далее
1463
Всем привет! Девочкам-подружкам приношу извинение за своё отсутствие, правда, времени свободного вообще не нахожу, ничего не успеваю, работаю. Даже и не думала, что получиться заБ))) Не планировали,…Читать далее
541
Всем привет, понимаю, что вопрос банальный, но мне интересно, на сколько велика вероятность забеременеть сразу или на 2-й день после месячных? Спрашиваю не из за праздного интереса, а после…Читать далее
809
Приветик вам, мои дорогие, наконец то я вернулась от мамы, ездила в Ровно-пришлось срочно уехать, интернета там не было, воевала с дедом-он категорически против-старой закалки… пришлось пережить…Читать далее
531
Привет всем, кто меня ещё не забыл, простите, что ооочень редко бываю-малышка подвижная капризная лезут зубки, уже 12-й, врмени мало, да ещё как раз перед праздником были заказы, в общем кому…Читать далее
363
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще