Девочки, посоветуйте хорошего детского невролога, который именно по делу говорит.Не скажу в чем проблема, потому что не для себя узнаю, но очень знакомая хочет попасть со своей дочкой к хорошему специалисту, они с саратовской области.
Девочки, очень нужно для моей очень хорошей знакомой.Сами не с Саратова они.Девочки, подскажите… какой действительно хороший детский Невропатолог в Саратове?А то вроде как я правильно поняла, им советуют мусатову (вроде как работает в детской больнице … Читать далее
Девочки, я новичок в этом деле.Купили дом, хочется посадить цветочки, поделитесь- какие можно сейчас посадить, чтоб в этом году порадовали глаз? какие осенью, чтоб весной уже зацвели?
Девочки кто сталкивался или может тоже проходит через это посоветуйте, как быть, и как выходить из ситуации? сыну2,3, то ли выбираем еду, то ли аппетит плохой, уже не знаю, и отдельно готовила, и все бесполезно.Как увидит если первое предлагаю, это караул … Читать далее
Девочки привет! нужны отзывы.Сыну 2,1 Вчера вечером резко появился влажный кашель, в ночь не большая была температура, но под утро не много поднялась! Вызвала конечно же врача. Врач по мимо других лекарств, назначила от кашля аскорил, но у меня вылетело … Читать далее
Девоньки, поделитесь опытом, именно у кого мальчики!!! у кого в 2 годика еще не просились на горшок? как вы приучали? или ждали как сами они сядут? Мы ночью только на горшок, и когда на делаем в штаны идем даем знак что наделали в штаны)мы пока мало … Читать далее