Алла
Пенза
Была в сети 29 октября 2016 17:18
Все
Здравствуйте посоветуйте хорошего врача эндокринолога и лора.Очень нужно, мне до конца месяца найти для мамы.
802
девченки, выручайте хочу связать плед на рождении сестренке.может есть у кого схемы интересные, в инете лазию ничего не нравится( или я плохо ищу
223
Архивная запись
вопросик тем, чьи детки рано бросили гв.на 8 месяцв мы полностью отказались от гв.все бы нечего, но доча категорически не пьет не смесь не молоко.смеси покупала разные и дорогие и не очень результат…Читать далее
214
0
сегодня наткнулась на сайт брендовой одежды от тимати, увидела раздел детское и у меня прям глазки загорелись.Все такое классное, думаю дай девченкам своим что-нибудь закажу… посмотрела на цены…Читать далее
490
Девчонки нужна помощь.Кто в курсе как добраться до Заречного на общественном транспорте?
240
Девченки спасайте.тошнит ужасно куда деть себя уже незнаю.вроде не голодная, и ничего такого от чего могло бы быть плохо не ела.но тошнит и голова кружится, чем себе помочь?
256
Девченки, ни кто не в курсе когда наконец то дадут воду горячую? числа с 20 нет, обещали вроде вчера, но нету.даже кран не шумит.устала безумно нагревать воду постоянно.
180
У кого нить был таксикоз на протяжении всей беременности? гине говорю не верит, говорит что мне кажется.ну вот как такое может казаться?
258
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще