девченки, выручайте хочу связать плед на рождении сестренке.может есть у кого схемы интересные, в инете лазию ничего не нравится( или я плохо ищу
...
6 июня 2016 21:48
вопросик тем, чьи детки рано бросили гв.на 8 месяцв мы полностью отказались от гв.все бы нечего, но доча категорически не пьет не смесь не молоко.смеси покупала разные и дорогие и не очень результат один, пробует отварачивается и у нее начинается рвотный … Читать далее
сегодня наткнулась на сайт брендовой одежды от тимати, увидела раздел детское и у меня прям глазки загорелись.Все такое классное, думаю дай девченкам своим что-нибудь закажу… посмотрела на цены и ах… а, сделала вывод что я простой смертный причем бедный … Читать далее
Девченки спасайте.тошнит ужасно куда деть себя уже незнаю.вроде не голодная, и ничего такого от чего могло бы быть плохо не ела.но тошнит и голова кружится, чем себе помочь?
пенза шуист
1 августа 2015 10:55
Девченки, ни кто не в курсе когда наконец то дадут воду горячую? числа с 20 нет, обещали вроде вчера, но нету.даже кран не шумит.устала безумно нагревать воду постоянно.