Скажите, кто пользовался этим кремом, кому нибудь он увеличил грудь? Я так понимаю это все обман, а такие отзывы в интернете хорошие!!!
приглашаю посмотреть фотки
14 августа 2015 19:13
в альбоме, так как не могу их загрузить в пост
нашли у моей младшей крошки астигматизм при осмотре перед садиком в 1 год и 10 мес и сказали срочно и обязательно нужно носить очки, чтобы не было потом поздно и непоправимо, очень долго с тремя закапываниями мы определяли наши углы и диоптрии, в итоге … Читать далее
вчера мазать стало сильнее, а потом вообще кровить, скорую не стала вызывать, на учете не стою, да и соседей любопытных чтобы не пугать… обратилась по «скорой» во 2-ю городскую, там отправили за тестом в киоск, тестов нет, толстая тетя-мясник сказала … Читать далее
Грустно так было в этот день плакать хотелось… хотя ещё одна новость, я наверное опять беременна…
уже несколько дней, пишет неправильный пароль, адресс эл.почты за 1.5 года поменялся тоже, несколько раз обращалась в обратную связь, ни кто не отвечает, не знаю что делать, создала новую страницу, но мне нужна моя бывшая, я теперь на неё только в гости … Читать далее