здравствуйте девочки красавицы! у моего сынули начали портиться зубки передние два активно начал кушать кариес сходили к врачу, сын лечить не дал, да какой лечить в втроём рот открывали что бы просто посмотреть их! врач предложила серебрение молочных … Читать далее
посоветуйте!
8 декабря 2013 19:18
здравствуйте девочки! подскажите вино вкусное, решила сделать романтик а вино не знаю какое взять?
Привет девчонки! Только что приснился сон как будто я маленькая и родители живы, и папа меня собирает куда-то, а я спрашиваю куда мы -он говорит нас там уже ждут тайком от всех мы собирались вышли на площадку и виду идёт подруга моя сына моего несёт … Читать далее
живу с «мужем»три с половиной года сыну 2а не как не уговорю его расписаться, не понимает зачем, говорит тебе что плохо живется или мы ругаться перестанем от этого, обидно до соплей, может и не любит вовсея даже не знаю что думать, я устала оправдываться, … Читать далее
Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый … Читать далее
Вчера сделали прививку в бедро на ножку не наступает температура 38 плачет бедный, как задолбали эти прививки, был нормальный ребёнок нет блин взяла повела на эту сраную прививку