Мамочки мальчиков, нужно помочь девушке которая оказалась в трудной ситуации… Ушла от мужа, после того как у них сгорело трое детей все три девочки, остался сын маленький 2,5 года, но выглядит на 1,5 максимум 2 года. Сейчас она временно находиться у … Читать далее
девочки всем привет) Хочу поинтересоваться у вас, как у вас проходит смена цикла и в какое время года и месяц? Я тут чуть не поседела, должны были начаться 21, а их все нет давай думать что беременна(чуть сума не сошла), но все тесты отрицательные (исключена … Читать далее
С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 30. Этому много причин. Например, 30 летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 30 летней женщине влом смотреть с тобой спорт … Читать далее
Зять с тестем работают шахтерами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъемнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, … Читать далее
Просто удивительно, сколько внимания мы уделяем сексу и как мало думаем о том, чем будем заниматься непосредственно после него. А, между прочим, зря! Ведь тут-то и может случиться все самое интересное. Казалось бы, зачем строить какие-то планы? Если … Читать далее