Девочки, очень вкусное, и очень простое.
250гр.мягкого маргарина,300гр.сметаны,1ч.л. разрыхлителя и 2,5-3ст.муки.Замесит тесто, и на холод на час-полтора. Расскатать, вырезать рюмкой и обмакнуть…Читать далее
Тесто дрожжевое, у меня в журнале есть рецепт. У кого есть хлебопечка, можно замесить в ней. С пампушками все просто, испек.заправил и съел. Для улиток надо сделать штрейзель из сливочного масла,…Читать далее
Надоело моим пончики и торта есть, попросили сырных маффинов. Пекла их всегда с Дор блю, но в этот раз его дома не оказалось, да и дороговат он нынче стал. Пекла с Российским, добавила семечек…Читать далее
Девочки, даже не знаю как его точно назвать. Пусть будет Творожное суфле с желейной прослойкой.
400гр.Сливочного сыра.
400гр. Мягкого творога.
100гр. Сметаны.
2 пакетика клубничного желе.
16гр…Читать далее
Девочки, как же я люблю эти булочки. Даже моя Магги не устояла перед ними. Пеку их всегда по рецепту http://www.baby.ru/blogs/post/266144036-184401955/. Очень вкусные. Рекомендую всем. Сливочный…Читать далее
Очень простой и очень вкусный.
2 яйца,120гр.сахара,3 ст.л.молока и 80гр.сливочного масла смешать до однооодной массы. Добавить ваниль, соль на кончике ножа и 1ч.л.лимонного ликера.
200гр…Читать далее
Девочки, уже не помню, кому обещала сбросить отчет о платье с Алли, бросаю всем. Новогоднее пока еще не пришло, отчитаюсь по одному. Нам почти пять лет, заказала на 8, как видите в самый раз…Читать далее
Сегодня решила своих побаловать сочниками. Давно я их не делала. Сама ни-ни, на Дюкане сижу третий день. Аромат на всю квартиру. Рецепт взяла у Валентины Пейппо. Никогда не подводил.