Лейла
Москва
Была в сети 26 ноября 2017 18:32
Все
Девочки, очень вкусное, и очень простое. 250гр.мягкого маргарина,300гр.сметаны,1ч.л. разрыхлителя и 2,5-3ст.муки.Замесит тесто, и на холод на час-полтора. Расскатать, вырезать рюмкой и обмакнуть…Читать далее
912
Тесто дрожжевое, у меня в журнале есть рецепт. У кого есть хлебопечка, можно замесить в ней. С пампушками все просто, испек.заправил и съел. Для улиток надо сделать штрейзель из сливочного масла,…Читать далее
248
И снова Венское, простое, бюджетное и очень вкусное. На этот раз все с вареньем из черной смородины.
256
Надоело моим пончики и торта есть, попросили сырных маффинов. Пекла их всегда с Дор блю, но в этот раз его дома не оказалось, да и дороговат он нынче стал. Пекла с Российским, добавила семечек…Читать далее
262
Девочки, даже не знаю как его точно назвать. Пусть будет Творожное суфле с желейной прослойкой. 400гр.Сливочного сыра. 400гр. Мягкого творога. 100гр. Сметаны. 2 пакетика клубничного желе. 16гр…Читать далее
398
Девочки, как же я люблю эти булочки. Даже моя Магги не устояла перед ними. Пеку их всегда по рецепту http://www.baby.ru/blogs/post/266144036-184401955/. Очень вкусные. Рекомендую всем. Сливочный…Читать далее
309
Очень простой и очень вкусный. 2 яйца,120гр.сахара,3 ст.л.молока и 80гр.сливочного масла смешать до однооодной массы. Добавить ваниль, соль на кончике ножа и 1ч.л.лимонного ликера. 200гр…Читать далее
196
Девочки, уже не помню, кому обещала сбросить отчет о платье с Алли, бросаю всем. Новогоднее пока еще не пришло, отчитаюсь по одному. Нам почти пять лет, заказала на 8, как видите в самый раз…Читать далее
279
Сегодня решила своих побаловать сочниками. Давно я их не делала. Сама ни-ни, на Дюкане сижу третий день. Аромат на всю квартиру. Рецепт взяла у Валентины Пейппо. Никогда не подводил.
260
Мои опять потребовали имбирных пряников, второй раз за неделю. Испекла. Аромат на всю квартиру.Получилось оч.много, но все слопают за пару дней.
332
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще