бегающих не фоткала:)уже тесновато в коляске:( скоро санки от мамы привеземветрише сегодня был пипец:((( сама замерзла как бобер:(
снег наконец-то выпал:))
у знакомой(подруга подруги) 2е деток и младший умер сегодня!!
годик был малышу… придавило комодом… подробностей больше нет… просто ужасное горе… неделю назад лежал в реанимации, чай кипяток на себя опрокинул:((((подружка завтра поедет, не знает что … Читать далее
Как приятно, что вы меня сами ищите и добавились:)))
со страницей старой наверно придется попрощаться, а может меня там просто забанили, может еще смогу туда вернутся:))))Животик тянет, может все таки это она?монстры были 8, вот теперь жду, жду … Читать далее
вот моя старая страничка, на ней вся моя жизнь за 2 года:( www.baby.ru/blogs/post/228079710-228072183/видимо на свою старую страничку мне уже не зайти, придется новую начинать, а старой было 2 года!!! админы не откликаются!!
девочки, понты, у меня тут есть страница, на которой я 2 года, меил к ней привязанный рабочий, но я вышла с бебика нечаянно, а пароль не помню
выбираю востановить пароль, он гворит что меил не верныйчто теперь делать то??? мне та страница нужна" … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации