Привет мои хорошие! Как многие уже знают, мы родились 12 апреля Ох, божечкиии! Какое же это счастье! Чистый кайф Переполнена любовью Всю беременность отходила с болями, страхами. То одно,…Читать далее
38 это уже не шуточки Ждать осталось не долго. Матвея я бы завтра родила) в этот чувствую рожу позже, ближе к пдр наверное. Организм готовится. Живот уже схватывает с болью. Узнаю предродовое…Читать далее
Давно я не писала Полет нормальный. Все по плану. Набор 10 кг. Тут болит, там болит. Но в целом бодрячком Эта беременность мне далась ой как трудно. Физически выносить оказалось не так легко…Читать далее
Девочки, пропадают бедные босоножки! Новые, очень аккуратные! Лежат в коробке, в бумажках. Жаль что без дела, обувь нужно носить. Мне малы, а кому то могут очень пригодится! Отдам за витаминки…Читать далее
Привет!Хочу вам пожаловаться на свое самочувствие. С декабря тонус. Схватывало до 8 раз за час, в лучшем случае 2-3 раза. Много отдыхала, ничем не перегружала себя. Но там что не сделай, сразу…Читать далее
Привет, девчонки! Как сонно! Время после 20 недель побежало. Сегодня 26+2. Время стой)) на следующей неделе к акушерке. Надо будет вставать на весы))) У меня вот какое волнение. Ну во первых…Читать далее
Мамочки, пишу ради поболтать и страхи свои высказать. Расскажите о своих детках? Они разные?! Во время беременности ощущали что малыш совсем другой будет? В первый раз не страшно было, не представляла…Читать далее
Всем доброго времени суток, дорогие!Немного напишу о новостях. Вот и наступил экватор, перевалило за 20 недель. Время в этот раз идет совсем с другой скоростью. Намного быстрее и спокойнее…Читать далее