ЕжеVика
Таллин
Была в сети 18 марта 2018 19:51
Все
Привет мои хорошие! Как многие уже знают, мы родились 12 апреля Ох, божечкиии! Какое же это счастье! Чистый кайф Переполнена любовью Всю беременность отходила с болями, страхами. То одно,…Читать далее
552
38 это уже не шуточки Ждать осталось не долго. Матвея я бы завтра родила) в этот чувствую рожу позже, ближе к пдр наверное. Организм готовится. Живот уже схватывает с болью. Узнаю предродовое…Читать далее
532
Давно я не писала Полет нормальный. Все по плану. Набор 10 кг. Тут болит, там болит. Но в целом бодрячком Эта беременность мне далась ой как трудно. Физически выносить оказалось не так легко…Читать далее
529
Архивная запись
Мамочки, как зовут ваших мальчиков? Или как бы назвали своего мальчика? Стоит открытый вопрос «как назвать младшенького»)))
1553
0
Девочки, пропадают бедные босоножки! Новые, очень аккуратные! Лежат в коробке, в бумажках. Жаль что без дела, обувь нужно носить. Мне малы, а кому то могут очень пригодится! Отдам за витаминки…Читать далее
381
Привет!Хочу вам пожаловаться на свое самочувствие. С декабря тонус. Схватывало до 8 раз за час, в лучшем случае 2-3 раза. Много отдыхала, ничем не перегружала себя. Но там что не сделай, сразу…Читать далее
449
Привет, девчонки! Как сонно! Время после 20 недель побежало. Сегодня 26+2. Время стой)) на следующей неделе к акушерке. Надо будет вставать на весы))) У меня вот какое волнение. Ну во первых…Читать далее
521
Мамочки, пишу ради поболтать и страхи свои высказать. Расскажите о своих детках? Они разные?! Во время беременности ощущали что малыш совсем другой будет? В первый раз не страшно было, не представляла…Читать далее
497
Всем доброго времени суток, дорогие!Немного напишу о новостях. Вот и наступил экватор, перевалило за 20 недель. Время в этот раз идет совсем с другой скоростью. Намного быстрее и спокойнее…Читать далее
407
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще