Все записиЗа спрос не бьют в носКурить или не курить — вот в чём вопросЛюбоф
Работа в декретном отпуске и после
10 сентября 2012 20:31
Есть желание и возможность работать дома во время отпуска по уходу за ребёнком?
созвучие
9 сентября 2012 15:47
Имя для нашего сыночка
Вспомнить всё.
9 сентября 2012 14:47
Девушки, поделитесь, пожалуйста, своими воспоминаниями об изменениях в ваших супружеских отношениях после свадьбы, я ничего не могу припомнить из первого опыта, будто блокировка на этот промежуток времени в голове, а так не хочется повторять прежних … Читать далее
ЦПС на Севастопольском
9 сентября 2012 14:06
Накануне повторно поехали на приём к докторишке, точнее к генетику. Так как после отслойки был плохой скрининг на синдром Эдвардса, помчали туда. В первый раз посещения ЦПС труд состоял в стоянии длинной очереди в регистратуру, но за то мы быстро попали … Читать далее
вчера мы поженились…
9 сентября 2012 13:16
моему официальному теперь мужу! Вчера самые первые приехали на роспись — он у меня молодец! В единственный выходной встать и ни свет, ни заря и поехать в ЗАГС — это отважно))). Речь нам толкала девушка, которую мы после обсудили и пришли к выводу, что … Читать далее
прошу хелпа, точнее совета…
29 июня 2012 21:56
Дорогие дамы… я курю 15 лет, и нет моих сил бросить, что скажете? Надо ли бросать, уменьшать кол-во сигарет? (не оч. получается) или просто подскажите кто курит, кто бросил. писать, что вредно и прочее не надо, пожалуйстааа!!!
30=30
29 июня 2012 21:50
завтра днюха, 30 лет, и как отмечать?))) накрылась гулянка — в отрыв пойду, как масть ляжет, что нам день рождения ровно в срок? Условность… Всех новорождённых 30,06 сердечно поздравляю!
а просто я зла.
29 июня 2012 21:47
Я зла, потому что кашель меня замучил, в нашей ссаной поликлинике невозможно находится менее часа, при том, что ещё сейчас лето, но кряхтят-кашляют-чихают не меньше. И вот потусив около 1,5 часов, здоровая. как кабан, я пришла домой и через часа три … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации