Маруся
Город не указан
Была в сети 29 октября 2025 23:55
Все
Всем привет! Уххх как давно меня тут не было! Года два точно сюда не заходила! Девочки я с вопросом,в последние время задумываюсь о 3 ребенке,но страхов больше и больше,расскажите как проходит…Читать далее
1854
Вопрос! Возник спор знакомая получает пособия с работы 26.000 тысяч с работы,ребёнку сейчас ее 1.3 она хочет подать на Путинские,одобрят ли ей? Я слышала что два пособия получать нельзя
203

Девочки подскажите! Как вы боретесь с мужьями которые играют в компьютерные игры? Устала каждый вечер сидит в этих играх!
177
Скоро сойду сума ?♀️на лице была маленькая плоская родинка на ней появился небольшой прыщ,я блин взяла накавыряла там и содрала ее((((дура!место где она была практически затянулось прошло уже…Читать далее
332
Что делать не знаю уже!сын стал огрызаться,каждый день что то несёт из сада,начал постоянно говорить "Вали от сюда","как вы меня задолбали",и многое другое,в магазине сегодня тоже опозорил меня…Читать далее
662
Месячные по плану завтра ,обычный показывает вторую а электронный что не беременна!
360
Сыну 2.8 говорит мало,мама/папа/баба ну и так по мелочи,нооо если дело доходит до того что он начинает плакать (пример веду его спать спрашиваю будет чай он сквозь слёзы четко говорит буду)если…Читать далее
337
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще