Продаю комнату в 4х комнатной квартире.знаю что должны быть у меня на руках отказы от соседей.вот хочу понять как это получить?и как это должно выглядеть?))) и ещё отказ нужен только от собственников комнаты или от всех прописанных и совершеннолетних … Читать далее
Девочки кто из мурманска и живёт в двушке,скажите сколько людей у вас прописано и сколько платите коммунальные услуги.)))очень нужно!спасибо)
Девочки завтра у мужа день рождение)подарок уже купила)но пока он на работе хочу сделать какой то сюрприз,украсить комнату или ещё может что))кидайте идейки))
Девочки у кого какие средства для мытья посуды)))у меня пошла сильная аллергия((у меня средство Мама))
Муж спрашивает что подарить мне на день рождение)))а я не знаю вроде все есть))бюджет 15тыс))что бы вы хотели? телефон не предлагать)часы тоже))и духи))
Приехала в гости к маме и понеслась))захотелось печенья))вот дочь уложила с мамой спать))а сама пеку))прощай моё раздельное питание😂😂привет пиченьки))
Какие поделки можно сделать в 7 лет в школу))всю голову сломала))
Нам 1,2 года… и что то я задумалась а нормально я кормлю ребёнка? мало или это много))расскажите свой рацион, что и во сколько вы даёте малышам этого возраста?))и граммы приблизительно!!! спасиьо
Девочки, вот меня мучает одно и тоже… уборка, готовка, мытьё, еда, памперсы… очень хочу чем то заниматься для себя!!! вот умею делать маникюр… но каждый день себе его делать не будешь)))зарабатывать на этом-сразу нет! вот хочу реально найти себя… чем … Читать далее
Всей семье наделала маникюры))как?? что больше понравилось?)