риспичило мне летом зубы лечить. Раскололся, сами понимаете дело срочное. А денег нет, вот мне посоветовали пойти не к платному врачу, как обычно, а к бесплатному в поликлинику, по месту жительства, то есть в поселке Бирюли. Пришла я в местную больничку … Читать далее
У дочки желтушка положили в больницу на дневной стационар. Встаю в 4.00 или край в 4.30 и кормлю грудью, почти сплю, вздрагиваю со страхом, что дочку задавила во сне! Слава Богу! Живая, дышит! Сон пропал, время 5.00, пора вставать, ставлю бутылочку на … Читать далее
Кто читал мой журнал, а конкретно запись Крик души, хочу сказать. Моей доченьке уже неделя. Мой муж счастлив, от ребенка не отходит, хотя и других детей заботой не обделяет. Наш жизненный тонус повысился, мы больше с ним не ругаемся, все время обнимаемся … Читать далее
Ура! Вот и я стала мамочкой! (Уже в четвертый раз) Я счастлива, сегодня выписались, мое сокровище лежит в кроватке и хлопает глазищами. А мы с мужем умиляемся! Младший сын очумел когда кукла вдруг зашевелилась и стала плакать. А средний сын сказал, что … Читать далее
Люди, у меня пдр по узи 5 сентября, а я заболела, что делать насморк сильнейший, голова тумная, горло побаливает и вообще слабость. Если я рожу, я же малыша могу заразить. что мне делать?
Девочки, вот вы как никто меня должны понять. У меня четвертый ребенок будет Дай Бог! Так вот почему каждую беременность все как с цепи срываются? И свои родственники и чужие люди? Такое ощущение, что я источник негатива всей вселенной и проходя мимо … Читать далее
Каждый раз перед расставанием с мужем, а их было много, возникал вопрос нужен ли мне этот человек? Не лучше ли без него, а главное, что где то ходит моя половинка, а я пока занята очередной ошибкой. Где та грань, которая заставляет оставаться без любви, … Читать далее
Вчера узнала, что мой второй бывший муж повесился. Ему было 28 лет. У меня от него сын, ему 8 лет. Вроде развелись больше 5 лет назад. Сейчас я три года как замужем, растет младший сынишка от третьего брака. Жду еще малыша. Не знаю может гормоны, почему … Читать далее
Привет всем! У меня серьезный вопрос. Двоюродный брат отдал мне вещи для малыша: одеяло, подушка, бортики для кроватки и т.д. все новое купленное для его ребенка, есть одно но… его ребенок умер в утробе. Отслойка плаценты. Так и не родился на свет. Вот … Читать далее
Помню, как каждые каникулы меня отправляли то к одной, то к другой бабушке, а там целая толпа из двоюродных братишек и сестренок. Так все лето мы носились по улице, играли в прятки, веселились, дрались и мирились. Все вместе, сообща, одной большой семьей … Читать далее