Добрый день, мамочки!С праздником влюбленных! ))Кто с временной регистрацией попал в гос.сад? Есть вообще такие? Нам 3.7 все еще стоим в очереди. Стоит вообще надеяться?
Девочки Тольятти, помогайте! У сына в понедельник др, гостим у родителей, куда вести ребенка не знаю(( думаю уже может на турбазу, но ничего подходящего не найду. Кто куда водит 2-х летних?
Вчера была на 1 скрининг узи, сказали, что похоже на мальчика. Вопрос такой: у кого из тех, кому сказали мальчик, в итоге была девочка?) В первую б на сроке 11 недель тоже сказали мальчик, так и получилось. Но сейчас очень хочется девочку и есть надежда, … Читать далее
Девочки, нужен тонометр домой. Давление всегда низкое было. Сейчас вообще еле ноги волочу, грешу на него, думаю совсем упало. В общем, давно хотела купить, но вот открыла сайт юлмарт и что выбрать не знаю. Есть для измерения на предплечье, есть на запястье … Читать далее
Партнерские роды, за и против
2 мая 2015 20:00
Хочу второго рожать с мужем, очень страшно оказаться опять одной в род боксе. Что скажите?
Кто в каком рд рожал?
2 мая 2015 19:45
Девочки, делитесь, кто, где рожал и как впечатления в общем. Москва.
Девочки давайте дружить в реальности, не люблю я всю эту писанину, а вот встретиться поболтать, подбодрить, выслушать, посмеяться, поплакать, погулять, чем-то помочь- это уже настоящая дружба. Если есть единомышленники- присоединяйтесь! Желательно соседи, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации