Всем привет! Что то я пропала, не комментирую, не пишу посты. А все работа! Но, девочки, я все все читаю и радуюсь и грущу вместе с вами. Меня чуть подчистили, ну и ладно- значит так «дружили». Из новостей Алисе в сентябре исполнилось 2годика. ДР мы … Читать далее
Девочки, гуляем мы каждый день в разных дврах и парках. Так вот в одном из них постоянно гуляет мама с девочкой лет4-5, девочка явно больна, я не знаю диагноза- такие детки похожи друг на друга. Она плохо говорит, но ведет себя адекватно. Я ни разу не … Читать далее
Всем худеющим и жующим в ночи привет! Начну издалека: до родов мой вес при росте 165см был 51кг. За беременность набранные 10кг остались в роддоме. Целый год после родов я носила свои добеременные вещи, и случилось оно- вес попер!!! Связываю это с прекращением … Читать далее
Привет, девочки. Я естесссно с вопросом. Меня интересуют только мамы и малыши с временной регистрацией в Москве. Дали вам вовремя путевку? Мы в очереди 100-120 вечно туда сюда. А год поступления 2015, др в конце сентября-2года. Всем спасибо.
Я чувствую в декрете с ума схожу. Мне знаете что приспичило))) Швейную машинку хочу! Да! Увлеклась всякими вещичками для своей малышки, да и так джинсы подшить итп. Девочки подружки у вас есть такой агрегат дома? Мне нужна недорогая, скажем любительский … Читать далее