Наткнулась вот на такую статью: Основные правила тибетского воспитания — Самое важное — никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей, – они не могут дать сдачи. — Первый период: до 5 лет. С ребенком нужно обращаться … Читать далее
я писала об этой проблеме ранее… и не знаю как с ней справиться… иногда отсутствие сил просто не дает мне собраться с волей и начать процесс отлучения.... я хотела бы покормить дочу, может, и до 2-х… если бы она не была так сильно к ней привязана… даже … Читать далее
Яс другими деиьЯ давно хотела бы перевести ее на смесь… хотя бы частично… а то ночью приходится вставать от 3-6 раз… не чувствую себя отдохнувшей срвершенно… так она у нас кроме воды и сиси ничего не пьет… ни компот… ни сок.ни кефир ни молоко ни йогурт… … Читать далее
В последнее время чувствую себя ужасно уставшей… день только начинается… а я уже никакая… а к вечеру совсем труба… на фитнес хожу… оттуда уползаю… хотя раньше лишь получала заряд бодрости… заставляю себя что то делать… а внутри такая лень беспросветная… … Читать далее
Наконец то вчера нападало много снега!!! И как то потеплело на душе.похорошело… снег как будто чистить все плохое, что есть в мире… сегодня на улице было полное безумие… видно не олна я так радуюсь первому снегу… откуда столько народу днем? Мужчины и … Читать далее
Последние три дня чувствую себя тревожно как то… как будто грядут какие то перемены в нашей жизни… я вообще не верю в предчувствия и пр.мистику… но мне чего то совсем не хочется в таком состоянии находиться… и вот я с тревогой смотрю в 2015… доллар 52 … Читать далее
Предыстория была ранее в журнале про папу одного мальчика и его отношение к моим детям.Хочу сказать про то, что две недели назад я увидела его сына на улице на прогулке в ужасно больном состоянии… я поинтересовалась был ли этот Саша сегодня на занятии … Читать далее
Я думаю каждая из нас задается вопросом… хорошая ли она мама… делает ли все возможное для своих детей… много ли уделяет времени… правильно ли ведет себя рядом с ребенком… знает ли всеего проблемы и нужды… и многое другое. Я не психолог и не читала умных … Читать далее
Сразу скажу, что режим наших детей подстроен под наш. А поскольку они не ложатся в свои кроватки пока дома не установится полнейшая тишина и темнота… а младшая так вообще без меня под боком спать дольше получаса не будет… то и засыпают они в 12 а выходные … Читать далее
Недавно моя знакомая… которая на протяжении почти года как родился второй малыш… всячески показывая как хорошо ладят ее дети, написала пост о том, что она делала для того, чтобы ревности в ее семье не возникло… это подарочек от новорожденного сестренке … Читать далее