плакат метрику будем использовать для фото сесии, которую устроит нам Капитолина) А потом просто будет висеть на стеночке и радовать глаз) А через годик еще одна, потом еще, еще и еще… к 18 года соберется целая галерея))
Привет девочки, я тут сижу оочень редко( если вы есть в иг добавляйтесь (alina_mama_mo) И так, хочу поделится своими трудами в подготовке к годовасию сына, которое будет уже 1 декабря!! Пати у нас в стиле Микки Маус)) Я сделала небольшую единичку из … Читать далее
ну наконец то) я восстановила страничку!!! если кто меня помнит, я уже конечно не беременна) у меня уже есть сын — Матвей( МО) нам уже 10 месяцев. а вот и он ему всего 10 месяцев, но он ооочень смышленый, забавный и немного стеснительный малыш.э мы … Читать далее
Дело было так. 2 октября болит и болит живот толи тянет толи ноет, уже второй день. Мои настояли что бы я вызвала скорую, ну я собрала вещички, думала ага, ну тонус наверное полежу в рд покапают да выпишут. вызвала. приехали. увезли в центральный рд … Читать далее
Декрет! ура!!)) пока пока работа!!! как быстро летит время!!! еще пару месяцев и мы увидимся с нашим сыночком была на приёме в жк. сбросила 700 грамм) Предлежание у нас головное, объем живота 96, ВСДМ 31. 10 октября на КГТ и 21 октября на узи)
вчера была у своей гини) мой вес 77.700) ёмаё я как булочка сладенькая пухленькая)) откуда эти кг не пойму, отеков нет вроде кушаю немного.. в общем до понедельника надо сбросить хоть немного. подскажите диетку которая не повредит малышку!??
долго долго тут не писала, то времени не было, то еще что то!!.. извините девочки( в общем в 24 недельки вызвала скорую, болел живот. Отвезли в центральный роддом. Как оказалось, шейка начала укорачиваться( с 28 стала 25. Врач назначил АКУШЕРСКИЙ ПЕССАРИЙ … Читать далее
Девочки, такая ситуация, не могу ни как посчитать декретные) Работаю на данный момент я 6 месяцев, официально конечно же. В сентябре уже в декрет, сколько я получу? ЗП моя 5.550р чистыми на карточку приходят. как считать то мне?)
Вот, нашла тут на бэбиру. не великоват ли список? О__оДля снаи прогулок.1.Коляска+ Дождевик + Антимаскитная сетка2.Кроватка +Бортики + Балдахин3.Матрас(кокосовая стружка, гречишная шелуха или ортопедический)4.Чехолна матрас5.Постельноебельё (2 комплекта, … Читать далее