девочки, кто пользовался dry dry при кормлении грудью.пользуюсь им всю беременность.но сомневаюсь по поводу его использования при гв.не блокирует ли ли он протоки молочка.может кто консультировался…Читать далее
девочки мои дорогие, как вы заметили ничего не комментирую и не пишу, не обижайтесь на меня, всех люблю, просто не захожу пока, времени вообще нет, у сынули пик активности и за ним глаз да глаз,…Читать далее
девочки, привет! были у лора и оказывается, что деткам нельзя чистить ушки, я всегда после купания прочищала ватными палочками с ограничителем, ну или скрученными турундами из ватки, А вот оказывается…Читать далее
NaNiNa Механизм для качания детской кроватиНадёжный укачивающий механизм автоматически реагирующий на плач малышаВ помощь родителям для укачивания ребенка этот прибор прекрасно справляется с…Читать далее
Девочки все время мой оператор это теле2, устраивает полностью, но интернета безлимитного там нет, и мне и не надо было, тк интернет домашний был хороший, Но вот переехали в частный дом и интернет…Читать далее
сыну готовила кисломолочный продукт из наринэ, давала с 4х мес, вылечили так запор, сейчас хочется попробовать что то новенькое, и что бы попроще чем наринэ готовить(а то вначале закваска, а…Читать далее
девочки, кто давал манго в баночках своим деткам, все время кручу в руках в магазине, но ставлю назад, у кого была аллергия на него или наоборот все хорошо и как со стулом у малыша после его…Читать далее
девочки привет! как то дела у нас не очень, Дочка с четверга жаловалась на то что болит ухо, по тел проконсультировались с лором и стали капать капельки, а вчера приходит Ксю с тренировки и…Читать далее
вот что то задумалась: на полдник даю сыну фруктовые пюре с творогом, печеньем, сливками(фрутоняня пюре, там есть фрукты разные в сливках)но вот вопрос, фрукты можно давать не больше 100гр,…Читать далее