Сыночку исполнилось недавно 10 месяцев , вес 9956 , рост 74 см . Кушает 2-3 раза смесь ( но она только на ночное время ) днём активно продвигаем прикорм )))). Подсели с сыном на тыкву ( в духовке запекаю ) , мясо слава богу тоже пошло . Вылезло 4 зуба … Читать далее
Ходила с малышами гулять ,и зашла в магазин за хлебом 🤦 выбрала специально магазин с лёгким въездом . И вроде ничего не предвещает беды , я заказываю хлеб у продавщицы и готовлю нужную сумму . Поворачиваюсь , и тут продавщица спрашивает , моя ли это … Читать далее
сегодня почти весь день гуляла с детьми ( погода так и шепчет " иди гулять " ) и видно немного переборщила , сын вырубился в пять часов и спит....видно утро у меня начнется часа в 4-5))) обычно я его укладываю в 20:00 и он уходит в ночь , утром встаёт … Читать далее
13 числа сыну исполнилось 9 месяцев 😋, малыш хорошо стоит , ползает как метеор )) любит со средней сестрой играть в машинки , отбирает у нее кубики и естественно визжат они вместе ))) наконец то начал потихоньку кушать прикорм , вчера сделал свои первые … Читать далее
сдали мы ее честно говоря еле, еле . Ходила сегодня узнать результат , а наш педиатр как на зло сегодня выходной взяла .. У медсестры еле выпросила хоть глянуть результат , и естественно не поняла в нем 🤦, в общем присутствуют бактерии , лейкоциты и … Читать далее
Вчера сыночку исполнилось 7 месяцев , вес 9054 , какой рост не известно ))) но одежду носит на рост 74 . Из умелок : сидит , активно ползает по всей квартире , пытается встать ( но ножки ещё слабые ) психует жутко , начал пробовать открыть ящики и шкафы … Читать далее
Сын с удовольствием кушает цветную капусту и кабачек , пробовала ( после разговора с педиатром , давать кашу и мясо ) сын не хочет это кушать , появляется рвотный рефлекс . Слава богу что средняя дочь с удовольствием уминает и то и другое ))) сегодня … Читать далее
Вчера сыну исполнилось 6 месяцев , сегодня ходили к педиатру , поставили 1-й АКДС , 3-й гипатит и 2-й полеумейлит. Рост 70 см , вес 8500 💪 мужчина маленький )))
И вот наконец то он почти сел ))) ну на одном полупопии сидел минут 15 наверно )
Наконец то я закончила с куличами ! Христос воскресе девочки !