Подскажите, девчата, после того как мы перестанем дудонькать, я могу маленько сбросить или наоборот наберу в весе?
У меня молока, хоть группу в садике прокормить можно, перетягивать боюсь! Кто нибудь покупал таблетки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нам исполнился годик)))Всё прошло на отлично"
11 марта 2015 15:18
Ну вот мы и отметили первый день рождения, который состоялся 1 марта, в первый день долгожданной весныДень рождение отмечался в два этапа(2 дня)родственники и друзьяшкиВсё прошло на «отлично», сынуля остался доволенМаленький фотоотчет
Девочки, я схожу с ума, голова кругом идёт!!! После родов совсем забыла пить кальций, вспомнила через 2 месяца! Пропила кальцимин, сейчас купила кальций д3, но волосы лезут как вода из крана течёт, боюсь мыть голову и расчёсывать волосы, т.к.пряди волос … Читать далее
Приветик! Девочки, подскажите пожалуйста, нам вот 3,5 месяца, появились слюни, соску выбрасывает, а грызёт только кулочки! В нашем возрасте могут зубки резаться? И посоветуйте гель для дёсен!
Девочки, подскажите пожалуйста! Сейчас обновляю себе гардероб, хочется себя в порядок уже привести после родови хочу маленько изменить внешностьМожно ли красить волосы?В интернете прочла, что можно, подруги категорично говорят «НЕТ»!
Нас госпитализируют!
8 апреля 2014 10:53
Пришли наши результаты анализов, билирубин 246 ммоль/л.При норме 20,8.Завтра ложимся в больницу! Сказали без моей флюорографии не примут нас, сегодня сделала флюшку, а сейчас в интернете прочла, что ребёнка нельзя кормить грудью 2 дня после этого! У … Читать далее
Желтуха(((
3 апреля 2014 21:54
Девочки, сегодня проходили всех специалистов, педиатр сказал, что нас надо госпитализировать, будут прокапывать, т.к у нас желтуха...(((((((((((( Кто лежал с желтушкой? Что там и как? Какие процедуры? Слышала, что систему детям ставят в головушку, и … Читать далее