Девочки, привет! Ночью прохладно в комнате и доча укрываться не хочет, а обычном слипе видимо подмерзает… Хочу купить флисовую или велюровую пижамку ей… что-то нигде не вижу, на заказ не хочу, мож у кого-то есть и хотели бы продать?
Девчат, чето я запудрила мозги себе… если доча ноябрьская, последняя дата выплаты это октябрь или ноябрь? Подскажите пжл
Привет! Девчонки, поделитесь как вы кормите своих деток, мы начали неудачно прикорм в 6 мес и потом отравились, короче весь режим сбили и мне кажется, что сейчас моя Мира мало ест. Утром кашу едим, ну 30-50 мл, потом ГВ, в обед даю пюре полбаночки ну … Читать далее
Вот и покрестили нашу Бусинку
17 июля 2015 16:52
Привет, девчули) Ну вот наконец добрались мы до церкви, собрали наших крестных в кучу и покрестили Мирочку) Я так боялась, знала что будет рыдать. Ну поначалу так и было, а потом она заснула, да так сладко, дома хоть бы раз так поспала) и в купели ей … Читать далее
Девчат, может кто сталкивался, сижу благодарность пишу и забыла фамилию врача! В нашем перинатальном центре в отделении реанимации новорожденных есть доктор Александр Сергеевич, а вот фамилию не помню… такой он худой седовласый с хвостиком… на сайте … Читать далее
Девчонки, у кого такая модель, кого-то беспокоит постоянно падающий капюшон? когда по кочкам едешь он бац — и складывается, падает, не фиксируется жестко, приходится рукой одергивать. может где-то надо подкрутить? или это просто слабое место и недоработка … Читать далее
Девчат, кто чем пользуется? Хочу чтоб встала — и красиваяКто-нибудь пользуется бб-кремами? советуйте, чего взять! Кожа комбинированная
Нестле,обогатитель молока,Костанай и область,отдам!
6 апреля 2015 18:08
Девчоночки, может у кого есть знакомые или кому-то самим назначили такую штуку, это обогатитель грудного молока для набора веса маловесным и недоношенным детям. Мы пили его месяц, нам назначали, очень действенная штука, у нас осталось 20 пакетов, кому … Читать далее
Девчоночки, всем привет) Сегодня были на приеме и педиатр сказала что надо пройти окулиста, невропатолога, ортопеда и хирурга. Невропатолог и ортопед вроде в Жемчужине хорошие, а вот хирург у нас в поликлинике Белобржицкий, он принимает только 1 день … Читать далее
у подруги лежит малыш в больнице с рождения, уже 4 месяца, врач отказалась выписывать из без лекарства фликсотид и спейсера. Его нигде нет, даже в нашей аптеке российская которая. может кто-то покупал или заказывал откуда-то, помогите пож-ста! Фликсотид … Читать далее