Мы к ортопеду так и не попали перед садиком, а хирург сказал обратиться по поводу походки, после 20го будем звонить. У кого косолапили детки, вам ставили диагноз или говорили что все норм?
Год пила Новинет, сейчас решила пока прекратить, допила всю пачку, месячные прошли неделю назад. И вот сегодня кровяные выделения. Надо бежать ко врачу или это просто побочка и можно переждать пару дней? как было у вас в таком случае?
У нас ребенок ложитсяспать в 14:30-14:50, насколько я знаю, сончас в садике гораздо раньше… Если например он в 13, как заставить ребенка лечь в это время?) мы обычно только домой приходим с прогулки после 12ти, пока покушаем, то се, в 14 начинаю укладывать … Читать далее
Один зуб мудрости наверху я уже удалила давно, причем врачиха даже ждать не стала анестезию, сразу драть начала, у меня аж слезы потекли. Второй наверху до сих пор торчит, я вообще боюсь его трогать, торчит и ладно)) хотя тоже надо будет удалять. А вот … Читать далее
Вроде как она должна же уже спать нормально, нет? может хоть каждую ночь просыпаться и плакать, иногда прям до визга доходит, ниче не помогает. Может стоит ко врачу обратиться?
Это что, герпес? Прозрачные такие пузырьки кучкой в углу на нижней губе, покраснение тоже присутствует. Это может быть эффект от прививки? типа иммунитет ослаб, вылез герпес? мне говорили, что может быть температура на 7-8 день и сыпь. Сыпи у нас нет, … Читать далее
Нам 2 года скоро. Знаю, что грибы нельзя давать, так вот вопрос — а если в блюде есть грибы, то значит и просто картошечку например нельзя выбрать из этого блюда? а то я потушила курицу с грибами в сметане, хочется хотя бы курочку дать ребенку кусоче … Читать далее
Педиатр посмотрела, что мы ниче не делали раньше, кроме бцж, щас вот перед садиком начали делать хоть что-то, поставили Манту, и она говорит «Щас идете делаете от полиомелита», я говорю «А корь? нам сказали без кори в садик не берут», она «И от кори … Читать далее
Мы оооооочень давно не сдавали мочу, при чем в последний раз так и не получилось ее собрать, мочесборник отлип, а на горшок мы не ходили сами, я ее разбудила в 7 и так и просидели с ней над тазиком))) не сикнула даже. Щас нам почти 2 года, на горшок … Читать далее
Как развлекать?? Как с туалетом, памперс одевать постоянно? горшок с собой брать я не буду конечно, а к унитазу не приучала, да и щас такое время что она не просится на горшок и ссыт в трусы… С едой еще ладно, едим все, прокормимся как-нить 2 дня. Хотя … Читать далее