Всем привет! Снова нашла время писать, долго лечила эрозию, лекарства… лекарства… вчера наконец удалили! Врач сказала 2 недели будут проходить последствия, хотела бы узнать у кого была эрозия? Как потом себя чувствовали?
Как часто вы оставляете своих детишек у свекрови, нам уже почти 2 года, а я до сих пор почти со слезами оставляю и очень редко, если только какие то срочные дела.а на ночь так вообще кошмар… они просят а я не могу… почему так интересно??? Многие оставляют … Читать далее
2 месяца назад была внематочная беременность, после этого сказали нельзя беременнеть год! Это так долго, очень сильно хочется для сыночка братика или сестру да и мы с мужем очень хотим второго малыша! Что может быть если забеременеть сейчас??? Нездоровый … Читать далее
После внематочной прописали противозачаточные таблетки Три-регол, кто нибудь пил их??? Были ли побочные эффекты?
Мы как-то странно делим пополам:Если радость — празднуем с друзьями,А с бедой приходим к матерям…Заняты работой и деламиДень за днем в потоке суетыМы не часто думаем о маме,Слишком редко дарим ей цветы…И свои болезни носим к маме,И обиды к ней идем делить,И … Читать далее
Сегодня наконец то я дома........2 недели назад попала в больницу, внематочная… так хотели малыша еще одного!!! Не думала даже об этом, что может такое случиться, дома внезапно стало плохо и вот результат… теперь беременеть нельзя, сказали год.Сейчас … Читать далее
Хочу поработать на дому, может быть кто работает?? Поделитесь опытом?? Как начать?
вчера сделала долгожданный тест, вот они 2 полоски! радость.испуг, все это мы с мужем испытываем второй раз! Теперь очень боимся и думаем как быть дальше, веди 2 детей с разницой в 2 года это тяжело, но это и очень большая радость, счастья в 2 раза больше … Читать далее
С мужем хотим второго ребенка, но боимся! Первому ребенку полтора годика, сколько было вашему малышу когда у вас появился второй ребенок?? Не тяжела ли такая маленькая разница между детишками, ведь им нужно очень много внимания!