Мы все в семье переболели какой то инфекцией (насморк, сухой кашель и 3 дня красные глаза) кроме маленькой. В пятницу ходила к врачу со старшей и сразу показала младшую у нее была ночью темп. 39.4, так вот врач посмотрела горло, нос, послушала и сказала, … Читать далее
Любите и будьте любимыми, желаю счастья, красоты, здоровья, охапки цветов и не только по праздникампобольше улыбок и хорошего настроения! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
В этом году у старшей дочки выпускной в детском саду, у кого это событие уже позади, расскажите пожалуйста, что дарили воспитателям? как проходил праздник? Заранее спасибо за ответы
Расскажите подробнее об этой операции, и есть у нее побочные эффекты, очень переживаю за свою девочку, чтобы не хромала и ножка не беспокоила в будущем. Заранее всем спасибо.
Эххххх, девчонки подвела меня моя интуиция в этот раз, с самого начала думала будет мальчик, уж очень эта беременность отличается от моей первой, все предыдущие УЗИ с сомнением говорили, что скорее всего девочка, но вот мой малыш перевернулся вниз головой … Читать далее
Была на той неделе у своего Г, прием как обычно взвешивание и замеры, а потом она мне говорит сейчас напишем тебе направление в дневной стационар, пойдешь сделаешь прививку, ты же у нас резус отрицательная, я говорю, а что в анализах нашли антитела … Читать далее
У нашего папы редкое имя «Эдуард», поэтому не так просто подобрать, что-то благозвучное и чтобы еще само имя нравилось. Пол мы еще пока не определили, но у нас есть два варианта для мальчика — Тимофей, для девочки Софья, хочу узнать Ваше мнение как Вам … Читать далее