Девочки мучает сильная изжого ненаю что делать, подскажите кто чем избавлялся от неё
Галерея
Смотреть все фотографии
Дайте совет
8 ноября 2014 19:18
У меня очень чуствительная грудь, подскажите кто как готовит грудь к грудному вскармлеванию?
Плохое самочуствие:(
18 октября 2014 13:16
Очень плохо себя чуствую с утра!тошнит и голова кружитса, непойму почему???состояние будто я вижатий лимон...
Наше УЗИ;)
14 октября 2014 16:52
Ура ми били на УЗИ у нас мальчик, я так рада!!!!
19 неделек:)
8 октября 2014 15:18
Вот нам уже и 19 неделеккак я люблю своё золотце, я уже очень жду встречи на УЗИ оно у нас 14 октября, 1 числа здала кровь на скрининг но результати понять немогу, очень очу чтоби моё золотце постучало уже мне, ато только крутитса. Желаю всем беременним … Читать далее
Мой заветние 2 полоски:)))
23 сентября 2014 21:53
Ми с мужем планировали ребёночка, но 8 месяцев ничего неполучалось, потом я заболела и посипались домашние проблеми, както необращала внимания на цикл и вооблще било недотого, но потом заметила что пошла задержка и решила зделать тест, и как ви думаете … Читать далее
Отчёт:)
23 сентября 2014 21:47
Извените что давно незаходила, забила пароль, ура всёже я юеременна:) спс всем за поддержу, благодаря вам я нетиряла надежду
Вот и пришол конец моим надеждам о беремености,всё в пустую все признаки лож и обман....била севодне у гинеколога и оа меня огорчила, окаиваетса у меня гормональний бой, что же ето такое… у кого такое било и ви потом беременили поделитесь… зарание сп … Читать далее