Девочки,посоветуйте пожалуйста в какую Автошколу лучше пойти учиться.Местоположение роли особо не играет.Поделитесь опытом.И сколько сейчас это удовольствие стоит вообще. Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдых на море.Анапа!!!!!!!Подскажите!!!
23 февраля 2017 17:27
Девочки привет. Летом собираемся отдохнуть в Анапе.Хотим с детьми поехать.Забронировали дом уже на 16 июня.Подскажите пожалуйста, как у Вас с погодой в это время? Как море? Выбрали эту дату с надеждой, что народу поменьше будет, но и покупаться конечно … Читать далее
Девочки, может кто знает где есть секции гандбола.Может у кого дети ходят?Хочу сына (8 лет) отдать на Гандбол, но куда, пока вопрос.Подскажите пожалуйста.
Девочки привет.Вообщем нам стоматолог сказал, что нам нужно подрезать уздечку под языком.Педиатр сказала, что сейчас многие отказываются от этой процедуры, да бы не видят в этом смысл… Вот я думаю стоит или нет????? И вообще как это проходит????? И вопрос … Читать далее
Девочки кому устанавливали стент, долго с ним ходили, были ли боли? Мне неделю назад установили и до сих пор боли сильные. Вчера с больницы выписали сказали но-шпу пить, но она бол не снимает. Что делать то? Снимать после КТ 26.07.
Девочки, всем привет!!! Может кто продает или сдаст в аренду раскладушку? Сыну в летний лагерь нужно п покупать за три с лишним тысячи не очень хочется, т.к.потом девать ее не куда. Или может кто знает где продают не очень дорого.Всем спасибо.
Девочки знаю, что много уже про это писали, но искать долго придется… Подскажите у кого заказывали торты.Чтоб красиво и вкусно.Сколько не спрашиваю у всех как по шаблону, а хочется чего-то новенького.Хочу найти такого мастера с которым можно вместе придумать … Читать далее