Девочки кто то у меня в друзьях с недавно родивших писал что едут отдыхать с крошкой на Западную Украину… Напишите отзывы куда что… и вообще кто где был и что советуете с грудничком., может кто то из бывалых. Заранее Спасибо.
И так)
24.05.2015 (Воскресение) мы с мужем поехали в церковь на служение, после служения с друзьями в ресторан и потом в парк, специально хотела долго гулять/ходить, чтоб быстрее родить. Вечером вернулись домой, смотрели «Голос Країни», кушали, все … Читать далее
Ищу бейби рушку зовут РИММА с Уфы вроде бы.. родила на 27 недели мальчика
19 января 2015 18:04
Была у меня в друзьях девочка, Римма с Уфы вроде бы но могу ошибаться город фамилия что то типа Хаджиева, я с ней общалась тут (у нее двурогая матка) она родила мальчика на 27 недели что то около 1 кг., несколько месяцев с ним в больницах, там все было … Читать далее
В первый раз судорога схватила 1 января утром (но такая слабенькая) срок был 19 недель, а сегодня была такая судорога, что я за 5 секунд из очень глубокого сна уже корячилась на ковру от боли (икра болит до сих пор) срок почти 22 недели. Короче, чем … Читать далее
Вернулась сегодня с УЗИ, нам ровно 20 недель, смотрели все органы, это узи было самым долгим, расписывать ничего не буду (не вижу смысла) сказали — что все хорошо и соответствует сроку. Подтвердили нам Девочку , нашу долгожданную доченьку. Дали видео … Читать далее
Акушерский срок 18+3, шевелений нет, что то типа было на сроке 17 (но мне кажется это кишечник) тем более девочки рассказывают, что если шевеления начались, то они потом каждый день, а у меня тишина, я реально переживаю, что там с малышом, хоть иди опять … Читать далее
ДЕВОЧКААА!!! Сходила сегодня на УЗИ в Исиду, смотрели долго, все измерили, сказала все хорошо у нашей крошки, а потом спрашивает у меня или сказать пол, я говорю: конечно)) Врач говорит: У вас девочка… Я дрожащим голосом, это точно? Она говорит точно, … Читать далее
Неделю назад был скрининг, по узи все отлично, кровь тоже пришла с низкими рисками 1:10000 и гинеколог отправила меня гулять до след.официальной явки. Но на прошлой недели, я промерзла и начало сильно болеть горло + подключился ко всему сухой кашель … Читать далее
Привет девочки) Вернулась я с скрининга, у нас все Слава Богу хорошо, соответствует сроку, скинули на флешку видео, крошка крутится ручками, ножками махает, аж дух захватило, как будто это не со мной, муж дома сто раз видео пересматривает) Кровь сказали … Читать далее
ПРЫЩИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ...
10 ноября 2014 17:44
Девочки, нужна помощь. У меня обсыпало низ лица скулы (вообще кожа проблемная с детства) но уже последние годы вылезало там пару перед М ну уже поодинокие, а тут кокнертно скулы обсыпало (знаю, что это часть отвечает за «по женки») и вот с началом Б … Читать далее