Девочки.
Куда обращаться, если от соседей через туалет воняет их жареной маринованной селедкой? Запах жуть, невыносимый. Вызывала специалиста по вентиляции от жека, сказал все норм. Но блин,…Читать далее
Всем привет.
В голове так много мыслей, хочется слов поддержки или просто выслушали.
10 дней задержки, тесты отрицательные. Как бы сильной болячки небыло. Беременность не исключаю, были ППА…Читать далее
Зачисление в 1 класс через гос услуги.
Девочки, у меня одной так? Через гос услуги получилось только заявление подать в школу, но кнопка "прикрепить документы" так и не появилась. Я подала или…Читать далее
Рубцовый фимоз у ребенка 6 лет
Девочки, на диспанцеризации обнаружили рубцовый фимоз. Сыну через неделю 7 лет.
Отправляют на обрезание. Но! Он же растет еще, можно же ведь рубец убрать и растянуть…Читать далее
Как открыть головку сыну 6 лет?
Хирург прописала нам мазь гидрокортизон, а сколько по времени растягивать как намазали? Отверстие, не знаю как лучше сказать, с 2 спичечные головки. Как за 2…Читать далее
Девочки, ищу мамочек из Питера для продвижения моего товара на НГ.(шоколадных наборов)
Сейчас канал сбыта через пекарню настроен, но хочу еще больше точек, физ лица нужны. Производство в СПб…Читать далее
Девочки, помните я шоколадам занялась. Короче, я его еще и разукрашивать стала ??
Как ваше мнение, купили бы в подарок?
Это мои первые работы, со временем будет лучшая прорисовка конечно.
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. Что означает эта стрелка? Находила, что это продвижение (реклама), но у меня нет продвигаемых публикаций и деньги с меня не списали. Я попыталась…Читать далее