Девочки, всем привет! Давно не писала) вот решила напомнить о себе))Недавно отметили нашему котёнку 2 г) совсем большой становится и деловой такой, болтает без умолку много слов и даже словосочетания выдаёт, но и на своём тарабарском ещё очень много … Читать далее
Девочки, всем привет! Учавствуем в конкурсе плииииз проголосуйте лайком под нашей фотой https://vk.com/wall-56502332_2243 Вот эту ссылку скопировать и прям в поисковик вставить и сразу выдаст вам этот конкурс ВК. БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!
Девочки, Спасибо за отзывы и советы на предыдущий пост))) удержали от покупки коляски ХеппиБеби) Это был, действительно, не лучший выбор)) А купили мы коляху Baby Hit Rainbow, расцветка из новой коллекции очень симпатичная))Конечно, еще рано делать какие … Читать далее
Выбрала прогулку, по описанию и характеристикам отвечает моим требованиям… Внешне очень нравится)))НО! Хотелось бы живых отзывов)))) Девочки, буду ооооочень благодарна!
Девочки, Все чувства и мысли по этому поводу изложила в стихе)))
Мы хотели доченьку Нам сказали — Сын! А теперь я думаю Ты такой один! Появилось Солнышко Славный Кабачок! Нет тебя любимее Милый, наш, сынок!! Стала я тревожнее Не ложусь я спать... Я … Читать далее
Девочки, хочу поделиться радостью- малышонок мой пошёл! Вчера! Ему как раз ровно 10.5 мес))) Как говорится, ничего не предвещало, за руку ходит плохо и не любит это дело) много и быстро ползает и вообщем идти пока не собирался вроде))) и тут вечером, … Читать далее
Мы уже совсем большие! Что умеем? Сидеть и играть в игрухи, стоять, держась за опору, правда качает нас ещё неслабо))) Играть в ладушки! Говоришь ему Ладушки и он начинает хлопать так осторожненько и мило)))) Ооооочень любим слушать как мама поёт песенки … Читать далее
Малыш мой любимый, как же я рада, что ты у меня есть!!! Уже 6 мес.моему котенку! Весим мы как настоящие богатыри 9700 и 73 см! Жопка у нас тяжелая, поэтому стоим пока, мотыляясь во все стороны в манеже, но ручки сильные и за поручни держимся цепко))Еще … Читать далее
Девочки, вот наболело прям!!! Сестренка моя младшая красотка и очень добрая! Но вот НИКАК не складывается у неё личная жизнь(( Прям беда(( Она очень переживает по этому поводу, очень хочет родного и любимого человечка рядом… а за плечами неудачные отношения … Читать далее
Девочки, нужен совет, мы на ИВ, постепенно ввела пюрешки, цветная капуста, брокколи, морковь, тыква, яблоко. И кашу гречневую молочную Хайнц, и тут начались у нас проблемы, запоры, чего никогда не было… по два дня ни какаем, а когда какаем то очень тяжело … Читать далее