Оксана
Новокуйбышевск
Была в сети 22 апреля 2018 22:08
Все
Девочки, всем привет! Давно не писала) вот решила напомнить о себе))Недавно отметили нашему котёнку 2 г) совсем большой становится и деловой такой, болтает без умолку много слов и даже словосочетания…Читать далее
264
Девочки, всем привет! Учавствуем в конкурсе плииииз проголосуйте лайком под нашей фотой https://vk.com/wall-56502332_2243 Вот эту ссылку скопировать и прям в поисковик вставить и сразу выдаст…Читать далее
236
Девочки, Спасибо за отзывы и советы на предыдущий пост))) удержали от покупки коляски ХеппиБеби) Это был, действительно, не лучший выбор)) А купили мы коляху Baby Hit Rainbow, расцветка из новой…Читать далее
550
Выбрала прогулку, по описанию и характеристикам отвечает моим требованиям… Внешне очень нравится)))НО! Хотелось бы живых отзывов)))) Девочки, буду ооооочень благодарна!
352
Девочки, Все чувства и мысли по этому поводу изложила в стихе))) Мы хотели доченьку Нам сказали — Сын! А теперь я думаю Ты такой один! Появилось Солнышко Славный Кабачок! Нет тебя любимее Милый,…Читать далее
597
Девочки, хочу поделиться радостью- малышонок мой пошёл! Вчера! Ему как раз ровно 10.5 мес))) Как говорится, ничего не предвещало, за руку ходит плохо и не любит это дело) много и быстро ползает…Читать далее
586
Мы уже совсем большие! Что умеем? Сидеть и играть в игрухи, стоять, держась за опору, правда качает нас ещё неслабо))) Играть в ладушки! Говоришь ему Ладушки и он начинает хлопать так осторожненько…Читать далее
376
Малыш мой любимый, как же я рада, что ты у меня есть!!! Уже 6 мес.моему котенку! Весим мы как настоящие богатыри 9700 и 73 см! Жопка у нас тяжелая, поэтому стоим пока, мотыляясь во все стороны…Читать далее
363
Девочки, вот наболело прям!!! Сестренка моя младшая красотка и очень добрая! Но вот НИКАК не складывается у неё личная жизнь(( Прям беда(( Она очень переживает по этому поводу, очень хочет родного…Читать далее
344
Девочки, нужен совет, мы на ИВ, постепенно ввела пюрешки, цветная капуста, брокколи, морковь, тыква, яблоко. И кашу гречневую молочную Хайнц, и тут начались у нас проблемы, запоры, чего никогда…Читать далее
462
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще