Девочки, кто имеет опыт в этом, а также юридическое образование. Прошу написать мне.
Галерея
Смотреть все фотографии
Заполню и я. Мой первый.
13 февраля 2017 09:47
🔞Возраст на момент родов-27лет; Беременность-1👣Первые шевеления- 14нед👫Пол по узи — мальчик🆘Сохранения-в 6-7 недель лежали 14 жней с отслойкой плаценты в больнице, потом еще месяца 3,5 - то с тонусом , то уже просто так.🤦🏻♀️Общее состояние -нормальное🤢Токсикоз … Читать далее
Девочки-тулячки, кто что слышал об этом центре и их методах?
Тула! Центр детской нейропсихологии на Кирова.
21 января 2017 23:00
Девочки-тулячки, кто что слышал об этом центре и их методах?
Подрезание уздечки в Туле! Где делали?
9 января 2017 14:43
Девочки, парню 3.8. ОНР 2 степени, логопед говорит, что будем ее растягивать. Но не верю я в это. И так парню сложно, что его никто не понимает. Кто сталкивался с такими диагнозами тот поймет.Прошу посоветовать у кого в Туле делали эту процедуру.
Девочки, подскажите именно толкового ! 3,5 г. у ребенка ЗРР. Ходили ко многим ( в том числе к хваленой Высоцкой) - вообще ни о чем.Кто помог Вашему ребенку? Если можно телефон в личное.
Девочки-тулячки! кроме как ложится в больницы (Тульск. областную, Мира, Бундурина) можно ли где либо сделать МРТ ПЛАТНО? Но мы по возрасту с наркозом только сможем....
Девочки, расскажите — кто летал в Грецию и снимал там жилье у частников. Какие трудности встречались, на каком сайте искали частников. Кому не трудно может поделиться всей этой «кухней»? P/S/ вопрос стоит не о 7 днях. А о 21 или месяце.