Я уже вторые сутки мучаюсь болями в животе, тонус затяжной и болит внизу, прямо как ножом режет. И поясница — как будто месячные сейчас начнутся.Вчера всю ночь не могла уснуть практически — постоянно какие-то схваткообразные боли с разным промежутком, … Читать далее
Когда я уже рожу? Сил нету уже ходить, малышка так низко копошится и схватки тренировочные теперь каждый день у меня.Дядя доктор сказал. что раскрытие на 2 пальца и шейка мягенькая, через неделю с утра к нему на осмотр.А мне уже лень целую неделю ждать, … Читать далее
Мне на протяжении нескольких недель врачи прогнозируют роды раньше срока. Ребеночек большой, шейка уже готовится во всю, размягчается, раскрытие на 1 палец. Я и сама чувствую, что вот-вот малышка вылезет посмотреть на свет. Схватки тренировочные все … Читать далее
Я сейчас заметила, что выделения из влагалища пахнут как будто луком То ли обоняние обострилось, то ли всегда так — я не знаю, муж не жалуется, а меня раздражает. Я лук-чеснок вообще терпеть не могу, фу, простоВопрос — это у меня одной такой запах непонятный, … Читать далее
В общем, я не могу понять что происходит с моим животом.Вчера вечером я заметила, что во время (извиняюсь за интним) орального секса у меня сильно окаменел живот и стало тяжело дышать. Через пару минут прошло и потом снова повторилось. И так с регулярностью … Читать далее
Периодически отчего-то теряю сознание, без особых предпосылок. Стояла-стояла, в глазах потемнело, на голову шапку ватную одели — и падать.То ли давление падает резко (я и так гипотоник), то ли что...Вчера стояла в магазине, вроде не жарко, кондиционерчик … Читать далее
Сил уже моих нет. Под контролем все — от времени, в которое мы пришли домой, до того помыта ли у нас посуда. Вот все выходные с мужем спали допоздна, а вчера решили вечерком выбраться из дому. в 11 вечера мужу звонит м о я мама, с вопросом почему мы … Читать далее
Сил вообще никаких ни на что, башка болит, подташнивает и в сон клонит. На пары опять не дойду, блинЧтоб такого съесть или выпить чтоб полегчало? Сил нету даже встать суп отключить:(
Я хорошо двигаюсь, много гуляю, но с утра не могу задницу поднять с кровати:(Сегодня вот на пары первые не пошла — не могу и все. На кухне гора грязной посуды, еды особо нету, а я сижу в интернете, ем булку с соком и не могу ничего хорошего сделать … Читать далее