12 декабря 2023 09:12 Всем по приветику. Новый год на носу , я опять скачала бебик, всё таки новогоднее настроение на беби ру поднимается быстрее.
Питер на связи ❤️🔥🔥🙋Верните12 сентября 2023 08:07 Питер на связи ❤️🔥🔥🙋Верните мне каникулы!!! Утренние сборки в сад в школу это полный ад 😁🤣 пАмагите 🤪
14 июня 2023 18:21 +3 Всем привет🤗 как вы поживаете? У нас всё стабильно, детки растут, я шью свои костюмы, вот на дачу перевезла всё своё дело, стол для кройки огромный сделала, но не учла что дети не дадут мне и тут работать🤣 только сяду за работу и надо кому то из детей … Читать далее
31 мая 2023 10:54 +7 Покажу Вам чуточку моих мелких. Как всегда папка по выходным за грибами или на рыбалку увозит детей. Бабушка ещё с нами, но скоро улетит. Я всё отягиваю покупку билета😁 В целом всё хорошо у нас. Только вот Русланчик сильно капризный и шилопоп. Ребёнок … Читать далее
30 мая 2023 10:43 +6 Очередной ростовой костюм Зайки Зайку дошила, взялась за пупсиков теперь, думаю пупсики долго у меня не задержатся 😁 я ведь сейчас шью только то что сама хочу 🤓пока заказов нет🙂 А ещё я создала себе ВК страничку, кому не сложно подпишитесь пожалуйста, … Читать далее
Золотой заяц ☺ В19 мая 2023 13:40 +3 Золотой заяц ☺ В этот раз решила сшить ростового зайца в золотом цвете, на днях покажу итог. Паралельно делаю черепашку ниндзю и бубу опять. Ожидание и реальность, ну посмотрим что у меня получится 😁 смогу ли я повторить как у мастеров
12 мая 2023 15:03 Волосы. Хороший результат🤩 Офигеть, за 2,5 года волосы отрастила почти до того места где когда то талия находилась😁
26 апреля 2023 21:33 А вот и я, а вот и мой новый друг😁 фотки рассматривала и до меня только что дошло что я реснички не пришила ну и 2 зубика наверное добавить надо? Или и так норм?