Лёля
Рязань
Была в сети 3 октября 2019 17:44
Все
Девочки, привет! Как то раз,ещё наверно полгода назад, младшая моя проснулась и моя мама че то присмотрелась к ней и говорит,смотри у неё это не отеки на глазах?может у неё че то у почками или…Читать далее
321
Всем приветик ! Девчонки, я на счёт сна. доче 2 с половиной скоро, начались небольшие проблемки со сном. Вообщем она с года всегда спала один раз в день, до недавнего времени. Недавно стало…Читать далее
302
Девчата,куда ходите с детками отдыхать и развлекаться? Я имею ввиду что то типа активити парков и тому подобное) Особенно в Пятигорске что есть? Расскажите пожалуйста))) Всем заранее спасибо…Читать далее
147
Девочки привет! Кто нибудь слышал такое, что если вы встали на на очередь в сад а место вам не дают, то государство должно 5 тыс.руб.в месяц платить? есть такое? Кто нибудь получал? расскажите…Читать далее
208
Девчата привет! Ну вопрос вот в чем:хотим попробовать перейти на Yota чтоб интернет от них работал. Вот думаю стоит попробовать? Вроде как модем 2900 и 7 дней бесплатный тест работает сеть в…Читать далее
251
Всем привет девчата! Простите если кому то не по теме...? Вопросик к тем кто хорошо знаком с далматинами)? Недавно у нас появилось сие чудо) и вот собственно вопрос: у неё на лапе была болячка,…Читать далее
191
Девчат,конверт от младшей дочи,мы в нем выписывались в декабре. Овчина 100% ... может нужен кому? Покупали за 2600. За 500 отдам))
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще