всем приветик! ну вот и выросли мы из нашей любимой косяки, придется продавать(( 3 в 1 Dada Paradiso Romanse.
А так не охота?она мне нравится сильного очень.ну надо, надо расставаться?намыла…Читать далее
Девочки, привет!
Как то раз,ещё наверно полгода назад, младшая моя проснулась и моя мама че то присмотрелась к ней и говорит,смотри у неё это не отеки на глазах?может у неё че то у почками или…Читать далее
Всем приветик !
Девчонки, я на счёт сна.
доче 2 с половиной скоро, начались небольшие проблемки со сном. Вообщем она с года всегда спала один раз в день, до недавнего времени. Недавно стало…Читать далее
Девчата,куда ходите с детками отдыхать и развлекаться? Я имею ввиду что то типа активити парков и тому подобное) Особенно в Пятигорске что есть?
Расскажите пожалуйста)))
Всем заранее спасибо…Читать далее
Девочки привет! Кто нибудь слышал такое, что если вы встали на на очередь в сад а место вам не дают, то государство должно 5 тыс.руб.в месяц платить? есть такое? Кто нибудь получал? расскажите…Читать далее
Девчата привет!
Ну вопрос вот в чем:хотим попробовать перейти на Yota чтоб интернет от них работал. Вот думаю стоит попробовать? Вроде как модем 2900 и 7 дней бесплатный тест работает сеть в…Читать далее
Всем привет девчата! Простите если кому то не по теме...?
Вопросик к тем кто хорошо знаком с далматинами)?
Недавно у нас появилось сие чудо) и вот собственно вопрос: у неё на лапе была болячка,…Читать далее