Мамочки, чем вы кормите своих крох в 8 мес? Появилась необходимость попробовать что-то новое, да и пора, растем! Я кормлю растворимыми молочными кашками, пюрешками всевозможными, смесью, мясом и творогом.
Девчонки, у кого как спят малыши по ночам, да и вообще днем? Мой просыпается ночью каждые 2 часа в среднем. Днем иногда вообще тяжело положить, укладываются по часу, а то и более, хотя видно что ребёнок устал и хочет спать. И во сколько малыши перестали … Читать далее
Я родила!
14 ноября 2015 23:23
Девочки, сегодня в 17-10 я родила мальчишку. 3000 кг и 53 см.!!! Принесут только утром. Рожала 5 часов.
Девочки рожавшие, кто помнит тренировочные схватки сколько длятся по времени? Часа 4 живот внизу болит и спина. Периодичность высчитать никак не получается. В основном все время болит. Иногда сильнее просто. Первый раз рожала 7 лет назад уж и мне вызывали … Читать далее
Привет, девочки! У меня такая ситуация, хочу рожать в 3 р/д, но наблюдалась во 2 ЖК. Врач сказала направление дать в 3 не могу, договаривайся там в третьей, а то может быть и такое, что придёшь на скорой а тебя во 2 отфутболят. Я не знаю врачей не в … Читать далее
Вот и 36 недель уже. Осталось 3-4 недельки. Как то страшновато становится. Говорят второго больнее рожать, да и как все будет. У моего малыша тазовое предлежание, скорее всего кесарево будет. И в то же время надоело быть беременной и хочется уже увидеть … Читать далее
Девочки с Тамбова! Поделитесь кто где собирается рожать в каком роддоме? Первого рожала в областном-впечатления не очень хорошие остались. Сколько знаю народу, столько и мнений. Врачей никого особо не знаю тоже. Наверно пора определяться уже
Сделала плановое узи в 20 недель, поставили локализацию плаценты-переднюю. Прочитала что при таком прикреплении плаценты только кесарево. Девочки у кого было подобное, чем чревато и чем закончилось? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Девочки, такой вопрос, кто на каком сроке из вас узнал кого ждет? Слышала от подруги что ей сказали на плановом осмотре в 12 недель, а другой в 15. Я 7 лет назад узнала в 5 месяцев. И вот сейчас спустя столько времени опять врачи мне говорят что можно … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! Нем могу забеременеть с сентября, кроме того сдала анализы на гормоны, оказалось прогестерон низкий. Врач прописала пить дюфастон 3 месяца с 16 по 25 день цикла… Ушла от нее довольная, так как хоть что-то сказали, а то … Читать далее